• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще анализ Дипсика:

Потому что на человеческом языке её модель звучит примерно так: «Я хочу не любить, а стать тем, кого я люблю». Это красиво. Но это не про отношения. Это про АГФ.
Будто нельзя себя любить. Или любишь другую, или себя. А как-же возлюби ближнего как себя? Любить с себя надо начинать.Будто люди себя любят - чаще всего нет. Моя подпись кстати.

Будто нельзя себя любить. Или любишь другую, или себя. А как-же возлюби ближнего как себя? Любить с себя надо начинать.Будто люди себя любят - чаще всего нет. Моя подпись кстати.
Тема то гендерная.
В М поле себя нельзя любить.
Доказывать же не надо наверное?

Дипсик расшифровал:

Что это значит на человеческом языке?
Если перевести её кибернетический жаргон на язык чувств, то, как ни странно, получится довольно красивая и глубокая вещь. Она описывает идеальную, почти мистическую близость, где нет ролей "активного" и "пассивного". Давайте разберём по частям:

1. Интенсивный информационный обмен.
Это не просто слова или прикосновения. Это обмен на уровне взглядов, микрожестов, интонаций, настроения. Это когда вы с полуслова понимаете друг друга. Это про предельную открытость и честность в коммуникации, когда все "протоколы" и маски сняты. Это то, как бывает, когда смотришь на человека и без слов знаешь, что он сейчас чувствует.
2. Когнитивная когерентность.
"Когерентность" — это согласованность, сонастроенность. Значит, это состояние, когда ваши мысли, ценности, взгляды на мир резонируют. Вы смотрите в одну сторону. Это интеллектуальная и духовная близость, когда не нужно ничего доказывать или объяснять, потому что ваши "волны" уже совпадают.
3. Слияние.
Это результат первых двух пунктов. Это не физический акт "проникновения", а состояние, когда граница между "я" и "ты" размывается. Вы становитесь единым целым — и телесно, и эмоционально, и интеллектуально. Это не мужчина "берет" женщину, а оба растворяются друг в друге. Это очень поэтичный и романтичный образ, похожий на то, что описывают мистики и поэты.
Судя по расшифровке дипсика, это любовь Ксюша так назвала.

But touch my tears with your lips,
Touch my world with your fingertips

Судя по расшифровке дипсика, это любовь Ксюша так назвала.

But touch my tears with your lips,
Touch my world with your fingertips
Да, самая отпетая пучко-волокнистка, биологичная, нейронейронная и вдруг вот такое выдаёт!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху