Борис
Синдром утёнка. Кря.
Эта ж фраза говорит - я не виноват, это оправдание🙂То есть желание женщин не важно? А как-же "если сучка не захочет кобель не вскочит"?
Ну и флаг разрешение наверное. Две функции сразу🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта ж фраза говорит - я не виноват, это оправдание🙂То есть желание женщин не важно? А как-же "если сучка не захочет кобель не вскочит"?
Я написала уже. Модель интенсивного информационного обмена, когнитивной когерентности и слияния.Ксюша, ты рассказываешь всем какая у всех модель сексуальности, но про свою модель ты не рассказываешь. А понять хочется.
А на человеческом языке это что значит?Я написала уже. Модель интенсивного информационного обмена, когнитивной когерентности и слияния.
Дипсик расшифровал:Я написала уже. Модель интенсивного информационного обмена, когнитивной когерентности и слияния.
Хочешь сказать что ты создаешь сферические структуры, а мы их проецируем - конкретней, конкретней?Я Доку уже написала, что я на форуме чувствую себя трехмерным существом (шаром), которого пытаются спроецировать на плоскость, и которое изучают треугольники и квадраты в этой плоскости.
Я просто менее социальная. Не чувствую нормы как незыблемые, поэтому могу исследовать пространства более далеко от социальной плоскости что ли.Хочешь сказать что ты создаешь сферические структуры, а мы их проецируем - конкретней, конкретней?
Ёжик ты.Я Доку уже написала, что я на форуме чувствую себя трехмерным существом (шаром), которого пытаются спроецировать на плоскость, и которое изучают треугольники и квадраты в этой плоскости.
Главное что чат мне по-сути тоже-самое заявил - мол желание султана активное, оно важно. Гендерный шовинист. А я ему - а как-же кобель не вскочет?О, Господи!!!
Как ты всё усложняешь.
Жужу писала что женщина это улучшенный мастурбатор.
Еще анализ Дипсика:Я написала уже. Модель интенсивного информационного обмена, когнитивной когерентности и слияния.
Мне хочется понять надо-ли выдать мальчикам-Гексли платица. А Ксюша говорит что мы тут все заземляем.Ксюша, ты рассказываешь всем какая у всех модель сексуальности, но про свою модель ты не рассказываешь. А понять хочется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.