• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...ок.
Вернёмся на чуть пораньше🙂
Остров, где все ходят босиком🙂
Много поколений.
И вдруг там появился фетишист туфлей🙂
"Но как!?"(с)🙂
19 век.
Вдруг появился тот кто кончает от вида ядерного гриба и ядерного взрыва.
Но как?

18 век, вдруг появляется тот кто кончает от авиакатастроф.
Но как?
🙂

Нужен Шерлок Холмс🙂
Если нервная система реагирует на какой-то сброс напряжения, то может быть возбуждение не на ядерный взрыв. А скажем на чихи. Фетиш чихов -- популярное направление. Также эта же нервная система может давать возбуждение на омораши.

Ну упомянутые коровы в период охоты без быка если делают садку как сами, как на них делают садку другие коровы. С имитацтей фрикций. Собственно так и замечают в деревне что корова гуляет. И это абсолютно нормальное явление. Бойкие клровы с яркой охотой сядут и на быка пока он отдыхает от садки. Так же себя ведут и собаки.
У людей еще проще. Акт не слстоится если у самца не стоит. А так вполне себе. Есть даже термин "обслужить". Это если хорь раслабился и лежит. А женщина доставляет ему удовольстаие
Это называется в литературе "female sexual facilitation". Я думаю это сильно отличается от маскулинной сексуальности. Тебя так послушаешь и появится впечатление, что нет различий в половом поведении самок и самцов. "female sexual facilitation" конкретную цель имеет, спровоцировать самца на половую активность. У самцов когда они занимаются садкой нет цели спровоцировать самок на активность.

Это называется в литературе "female sexual facilitation". Я думаю это сильно отличается от маскулинной сексуальности. Тебя так послушаешь и появится впечатление, что нет различий в половое поведении самок и самцов. "female sexual facilitation" конкретную цель имеет, спровоцировать самца на половую активность.
Получается кто-то провоцируется а кто-то наиболее упорный?
Или у кого-то провокация уходит в агф?

Получается кто-то провоцируется а кто-то наиболее упорный?
Или у кого-то провокация уходит в агф?
Если для тебя нет разницы в мужской и женской сексуальности, и если женская сексуальная активность достаточна для тебя и сравнима с мужской, то я рада за тебя. Мне женской сексуальной активности недостаточно. У меня высокие стандарты и избирательность. Мне простого шевеления мизинчика недостаточно, чтобы назвать что-то активным.

Если для тебя нет разницы в мужской и женской сексуальности, и если женская сексуальная активность достаточна для тебя и сравнима с мужской, то я рада за тебя. Мне женской сексуальной активности недостаточно.
Ты словно перемешиваешь с гс свой взгляд, и тебе мало женской сексуальности.
Так может сказать гей что "не то".

Я тут на грани гениальности подумал, что Ксюша против конверсионной терапии. И а если конверсировать в гея Ксюшу?🙂

Ты словно перемешиваешь с гс свой взгляд, и тебе мало женской сексуальности.
Так может сказать гей что "не то".
Просто у разных людей разные пороги для того, чтобы что-то назвать активным, производительным. Каких-то вещей недостаточно. Скажем, если ты считаешь себя писателем только потому, что у тебя есть прибор для письма, то этого для меня недостаточно. Надо написать что-нибудь.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=usJcXOMlL1w&t=48s

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху