Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...кстати да, спасибо!🙂Кстати чисто вот слова дядьки))
"Сиди не ной"- мильпардон жидкости.
Сопли-слезы- слюни - женские жидкости, коньяк, вискарь и минералка по утрам - мужские))
Жаль, если я вызываю у тебя такие состояния. У меня цели такой нет.А ты начинаешь играть в эти игры, очень опасные, в своем холодном, флегматичном и отстраненном стиле вызываешь stack overflow. Я жестко даю понять, что я в эти игры играть не буду и форумчанам не советую.
Не надо никуда уходить. Темперамент не изменишь. Ты будешь флегматично описывать системную несправедливость на макро уровне по поводу того, что женщин бьют, а я буду эмоционально реагировать, ибо я тоже не изменю свой темперамент...Жаль, если я вызываю у тебя такие состояния. У меня цели такой нет.
У тебя есть какие-то конкретные предложения мне? Не обсуждать здесь мужчин в негативном ключе? Не задавать вопросы? Уйти? Или дело в формулировках?
В чем-то я могу подвинуться, в чем-то нет.
Макро уровень, микро уровень...Не надо никуда уходить. Темперамент не изменишь. Ты будешь флегматично описывать системную несправедливость на макро уровне по поводу того, что женщин бьют, а я буду эмоционально реагировать, ибо я тоже не изменю свой темперамент...
...ну можно иначе - например уменьшить отстранение, включить эмоции вовне, и не будет ощущения флегматичности.Макро уровень, микро уровень...
Тяжело...
Ну если я правильно Ксюшу понял то макро уровень это общество, сложные отношения м и ж, многообразие, а микро уровень это отдельный человек, и то что вокруг него, так скажем на дистанции вытяннутой руки....ну можно иначе - например уменьшить отстранение, включить эмоции вовне, и не будет ощущения флегматичности.
И макро не будет мешать микро🙂
..видимо да.Ну если я правильно Ксюшу понял то макро уровень это общество, сложные отношения м и ж, многообразие, а микро уровень это отдельный человек, и то что вокруг него, так скажем на дистанции вытяннутой руки.
Ну я по такой логики и аналогии ближе к микро уровню.🙂
А макро уровень это мне представляется упрощенный термин для слодности, то есть сложность соизмеряется не многообразием а большим количеством что ли.
Мне ощущение флегматичности никак не мешает....ну можно иначе - например уменьшить отстранение, включить эмоции вовне, и не будет ощущения флегматичности.
А как включить эмоции? Где-то есть выключатель?...ну можно иначе - например уменьшить отстранение, включить эмоции вовне, и не будет ощущения флегматичности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.