• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Кстати чисто вот слова дядьки))
"Сиди не ной"- мильпардон жидкости.
Сопли-слезы- слюни - женские жидкости, коньяк, вискарь и минералка по утрам - мужские))
...кстати да, спасибо!🙂
Схожий тон с Вашим дядькой🙂
Ну и заодно - намёк на то, что мужчина может быть в слезах и соплях🙂
Но типа должен-обязан страдать по утрам в поисках минералки с рассолом🙂

А ты начинаешь играть в эти игры, очень опасные, в своем холодном, флегматичном и отстраненном стиле вызываешь stack overflow. Я жестко даю понять, что я в эти игры играть не буду и форумчанам не советую.
Жаль, если я вызываю у тебя такие состояния. У меня цели такой нет.

У тебя есть какие-то конкретные предложения мне? Не обсуждать здесь мужчин в негативном ключе? Не задавать вопросы? Уйти? Или дело в формулировках?
В чем-то я могу подвинуться, в чем-то нет.

Жаль, если я вызываю у тебя такие состояния. У меня цели такой нет.

У тебя есть какие-то конкретные предложения мне? Не обсуждать здесь мужчин в негативном ключе? Не задавать вопросы? Уйти? Или дело в формулировках?
В чем-то я могу подвинуться, в чем-то нет.
Не надо никуда уходить. Темперамент не изменишь. Ты будешь флегматично описывать системную несправедливость на макро уровне по поводу того, что женщин бьют, а я буду эмоционально реагировать, ибо я тоже не изменю свой темперамент...

И плохо, что женщин бьют, и на востоке, и на Западе. Мне это не нравится. Славой Жижек про это говорил...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=bwDrHqNZ9lo

Не надо никуда уходить. Темперамент не изменишь. Ты будешь флегматично описывать системную несправедливость на макро уровне по поводу того, что женщин бьют, а я буду эмоционально реагировать, ибо я тоже не изменю свой темперамент...
Макро уровень, микро уровень...
Тяжело...

...ну можно иначе - например уменьшить отстранение, включить эмоции вовне, и не будет ощущения флегматичности.
И макро не будет мешать микро🙂
Ну если я правильно Ксюшу понял то макро уровень это общество, сложные отношения м и ж, многообразие, а микро уровень это отдельный человек, и то что вокруг него, так скажем на дистанции вытяннутой руки.
Ну я по такой логики и аналогии ближе к микро уровню.🙂
А макро уровень это мне представляется упрощенный термин для слодности, то есть сложность соизмеряется не многообразием а большим количеством что ли.

Ну если я правильно Ксюшу понял то макро уровень это общество, сложные отношения м и ж, многообразие, а микро уровень это отдельный человек, и то что вокруг него, так скажем на дистанции вытяннутой руки.
Ну я по такой логики и аналогии ближе к микро уровню.🙂
А макро уровень это мне представляется упрощенный термин для слодности, то есть сложность соизмеряется не многообразием а большим количеством что ли.
..видимо да.
Но я показал на возможное решение, независимо от уровня 🙂

...ну можно иначе - например уменьшить отстранение, включить эмоции вовне, и не будет ощущения флегматичности.
И макро не будет мешать микро🙂
А как включить эмоции? Где-то есть выключатель?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху