Борис
Синдром утёнка. Кря.
Парни написать парню такое не могут. Закрепляем стереотипы. Дисбаланс сохраняем получается. Как факт. Ты с этим не споришь. Ты это подтверждаешь.Поясню этот момент, если надо.
Девушка поделилась ситуацией, что ее домогались.
Часть женщин может написать даже незнакомой девушке «ты моя хорошая, обнимаю, сил тебе. Понимаю как тебе пришлось». Мне кажется это норм и работает на поддержку.
Ты отводишь девушкам право на поддержку.
Ну пацаны пацану напишут - держись, ты мужик и блаблабла допустим. Обсуждалась ниже дженская и мужская солидарность.
Но ты сама выше сказала что это прерогатива девушек - "ты моя хорошая".Парень может как бы подумать, ой, ну не буду такое незнакомой девушке писать, как-то некомильфо, не знаю что еще написать, промолчу.
Тут ты отводишь парню роль судьи над другим парнем, роль вершителя, роль справедливости кто может порассуждать о том почему так, порассуждать о несправедливости мира.Можно не писать такое же. Охарактеризовать «домогатора», например. Бывают же мудаки. Мерзкий поступок.
Охарактеризовать ситуацию - ппц, жаль что такое произошло с тобой. Жесть.
Если парень хочет например самоутвердиться в роли правдоруба и судьи и морального ока, то это может даже и окей.
А если не хочет? Если роль судьи ему осточертела? Если он не готов читать морали никому и если ему читали морали. И ему это неприятно. Если он не хочет проводить дальше что мне читали морали и я буду читать морали. Не хочет этой дедовщины если. Ему от этого противно. Ему тут на форуме морали читают и требуют чтоб и он морали читал и высказал свою гражданскую позицию.
🙂