Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляю Боря такой - это меня так мл сис одела🙂
Ну вот прям да - патрет))
Конечно, мальчики разные, реагируют по разному!Ну тот пацан выражал неловкость с девачками, я это видел. Это заметно было. Мне было смешно это. Прям низя в себе держать как смешно. Я ж не зло угорал. Я видел что с ним чот творится. Откуда я знал что пацан от девочек так конфузится? Ну точнее я знал. Просто я не знал что так бывает. Что это вот те хиханьки и ствдливость, о которой Док говорит. Я ж невинный мальчик такой. Он меня обижал гад. Но он не мог себе признать в том как он сконфужен. То есть насток он был заперт в себе. Это был типа детский лагерь, драгие пацаны его ровесники например так не конфузилися. Были нормальные мальчики. Но этот как я щас думаю, мне прпался наиболее упорный мальчик. Весь с ног до головы в запретах. И в этих переживаниях о девочках.
Мне он нравится, шустрый пацан, и не дурак, между прочим!
...я в смысле - хотелось просто поесть вместе и предложили "пойдём поедим вкусняшек!", или же это было именно "как положено" свидание, с атрибутикой красивой и выполнением роли для обоих? Или?Ааа, кафе-свидания хотелось ли?
Хз, Док, не помню чего хотелось. Ну там кафе - буфет типа в гостинице где размещались дети. Ваще пустые гостиницы. 90-е годы.
Я не думаю что мне хотелось повыпендриваться что ли. Типа что я взрослый. Я был ребенок. Еще до того как я узнал что я оказывается девственник несчастный.
...для того возраста - адекватно.This.
Надо обдумать.
Ну да, какой там секс в этой роли? Никакого.
В какую же жесть мы окунаемся, Док.🙂
...так это вроде доказали уже?🙂Теперь ушли на тему рубах Мура. Прекрасно.🙂
Вернёмся к тому что мальчик нравится девочкам или девочке и она стыдливо хихикает🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.