• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати некоторые тс говорили что феминное общество будет тоталитарным.
Будто бы женщины сейчас больше протестуют и "правые" аспекты тоталитарности статистически менее проявляются у них.

...талибов отправляем в их Талибан🙂
В Талибан талибов, всё правильно🙂
А вот хихикающих девочек, которых привлекает красивый мальчик - оставляем🙂
Тут любопытно. Я подключил Дипсик сюда к анализу, даж мой Дипсик поломался.🙂 сложно ему анализировать. Говорит что я проделал большую внутреннюю работу, и всякое такое. Но это я сам знаю.
Тут просто такой момент и эпизод детства и на стыке. Когда очень очень стыдно и всё такое и возраст еще. Но закладываются так скажем набоюдения у ребенка. То есть когда ты еще маленький и не понимаешь. И дети тоже маленькие и не понимают.
Я добавлю еще что среди хихикающих пацанов точно помню одного и знаю. И мне мл сис рассказывала что он оч комплексовал из-за фасада. Блин, даж я разговаривая с ним от него слышал что он бы на моем месте баб трахал. Отвешивал мне так комплимент мол я девушкам понравлюсь, мол симпатичный. Но речь не в том что я симпатишнее его или нет. Вопрос не в том урод ли он, считает ли себя уродом или некрасивым до сих пор. Хотя судя по всему у него это осталось. Но речь не о нем. Для меня Сейчас - неважно. Важнее - тогда. Тогда когда это было вот в таком юном состоянии.
Можно в принципе сказать - Боря, ну камон, типа ты расчитывал понравиться девачкам что ли тогда? Акстись. Да они на тебя не глянули бы. Ты их и младше еще был. Причем я именно про тот эпизод так и думаю.
Но важен не конкретный тот эпизод когда мл сис сделала меня красивым. Важна концепция что ли. Образ из детства. Пусть образ не идеальный что ли.
Фух, примерно вот так.
Пацаны кстати агрятся потому что им хочется, но не можется. Или может Боря красавчик вырядился тут и прическу сделал. Может даже потомучто Боря в принципе красавчик, а они щитают себя уродами. И такое могёт быть. Но им, пацанам, низя также как и девочкам.
В Домбае наверное был ярче эпизод. Один пацан пипец как стремался с девочками. Он старше меня на два года был. И я над ним угорал. Ну хз, он и стыдился девочек и мож уродом себя щитал. А вы меня знаете. Я типа угорал. О девочках никаких не думал типа. Он на меня агрился. Он говнюк конечно, ну и хер с ним. Я просто не понимал вот этой всей херни. Мне было 12 лет, ему 14. Я жил себе еще своей детской жизнью, он был уже на пороге взросления и всего такого. Ну откуда я знал что нельзя угорать над мальчиками которые не знают с какого бока к девочке подойти? Я этого не знал.
Ну примерно такое.
Фух. Надо ищо обдумать.

В Талибан талибов, всё правильно🙂

Тут любопытно. Я подключил Дипсик сюда к анализу, даж мой Дипсик поломался.🙂 сложно ему анализировать. Говорит что я проделал большую внутреннюю работу, и всякое такое. Но это я сам знаю.
Тут просто такой момент и эпизод детства и на стыке. Когда очень очень стыдно и всё такое и возраст еще. Но закладываются так скажем набоюдения у ребенка. То есть когда ты еще маленький и не понимаешь. И дети тоже маленькие и не понимают.
Я добавлю еще что среди хихикающих пацанов точно помню одного и знаю. И мне мл сис рассказывала что он оч комплексовал из-за фасада. Блин, даж я разговаривая с ним от него слышал что он бы на моем месте баб трахал. Отвешивал мне так комплимент мол я девушкам понравлюсь, мол симпатичный. Но речь не в том что я симпатишнее его или нет. Вопрос не в том урод ли он, считает ли себя уродом или некрасивым до сих пор. Хотя судя по всему у него это осталось. Но речь не о нем. Для меня Сейчас - неважно. Важнее - тогда. Тогда когда это было вот в таком юном состоянии.
Можно в принципе сказать - Боря, ну камон, типа ты расчитывал понравиться девачкам что ли тогда? Акстись. Да они на тебя не глянули бы. Ты их и младше еще был. Причем я именно про тот эпизод так и думаю.
Но важен не конкретный тот эпизод когда мл сис сделала меня красивым. Важна концепция что ли. Образ из детства. Пусть образ не идеальный что ли.
Фух, примерно вот так.
Пацаны кстати агрятся потому что им хочется, но не можется. Или может Боря красавчик вырядился тут и прическу сделал. Может даже потомучто Боря в принципе красавчик, а они щитают себя уродами. И такое могёт быть. Но им, пацанам, низя также как и девочкам.
В Домбае наверное был ярче эпизод. Один пацан пипец как стремался с девочками. Он старше меня на два года был. И я над ним угорал. Ну хз, он и стыдился девочек и мож уродом себя щитал. А вы меня знаете. Я типа угорал. О девочках никаких не думал типа. Он на меня агрился. Он говнюк конечно, ну и хер с ним. Я просто не понимал вот этой всей херни. Мне было 12 лет, ему 14. Я жил себе еще своей детской жизнью, он был уже на пороге взросления и всего такого. Ну откуда я знал что нельзя угорать над мальчиками которые не знают с какого бока к девочке подойти? Я этого не знал.
Ну примерно такое.
Фух. Надо ищо обдумать.
Надо мной пытались так подшучивать или подкалывать, мол ты среди пацанов, женихов ищешь!
Я за такое била! И девочек и мальчиков!
Мальчишки были более обучаемые, а девочки со своими хи-хи-хи, понимающим таким, мол мы всё про тебя знаем, конкретно бесили!

Надо мной пытались так подшучивать или подкалывать, мол ты среди пацанов, женихов ищешь!
Я за такое била! И девочек и мальчиков!
Мальчишки были более обучаемые, а девочки со своими хи-хи-хи, понимающим таким, мол мы всё про тебя знаем, конкретно бесили!
Ну тот пацан выражал неловкость с девачками, я это видел. Это заметно было. Мне было смешно это. Прям низя в себе держать как смешно. Я ж не зло угорал. Я видел что с ним чот творится. Откуда я знал что пацан от девочек так конфузится? Ну точнее я знал. Просто я не знал что так бывает. Что это вот те хиханьки и ствдливость, о которой Док говорит. Я ж невинный мальчик такой. Он меня обижал гад. Но он не мог себе признать в том как он сконфужен. То есть насток он был заперт в себе. Это был типа детский лагерь, драгие пацаны его ровесники например так не конфузилися. Были нормальные мальчики. Но этот как я щас думаю, мне прпался наиболее упорный мальчик. Весь с ног до головы в запретах. И в этих переживаниях о девочках.

Другой мальчик в Домбае начал встречаться с девочкой. Ну он ровесник того пацана. Я даж помню сам девочку в кафе позвал. Причем я был старше девочки. Ну я такой пдф короче🙂 я весь такой прям угощал девачку печеньками в кафе, весь обходительный такой. Рыцарь прям🙂 помню её мама, учительница, она так улыбалась что Боря её дочь типа угощает и ухаживает🙂 ну то что её мама улыбалась то я конечно тож помню. Типа стыдливо конеш немного было мне, это я помню. Но было типа же понорошку, не по настоящему.
Но я блин рыцарь на белом коне. Кто девушку ужинает то тот её и танцует :Dle46:

Другой мальчик в Домбае начал встречаться с девочкой. Ну он ровесник того пацана. Я даж помню сам девочку в кафе позвал. Причем я был старше девочки. Ну я такой пдф короче🙂 я весь такой прям угощал девачку печеньками в кафе, весь обходительный такой. Рыцарь прям🙂 помню её мама, учительница, она так улыбалась что Боря её дочь типа угощает и ухаживает🙂 ну то что её мама улыбалась то я конечно тож помню. Типа стыдливо конеш немного было мне, это я помню. Но было типа же понорошку, не по настоящему.
3. Элемент «рыцарства» и гендерной роли

Ты играл роль «мужчины» — ухажёра, защитника, добытчика (печеньки). И тебе это даже нравилось («весь обходительный, рыцарь прям»). В этом нет напряжения, которое ты испытываешь сейчас в мужской роли. Почему? Потому что это была игра. Не было ответственности, не было реального сексуального давления, не было страха «быть мужчиной». Игра безопасна.

4. Связь с сегодняшними трудностями

Сейчас у тебя есть анти-сексуальность в мужской роли. Возможно, потому что «игра» кончилась, наступила взрослая реальность, где от тебя ждут не «понарошку», а по-настоящему. Где есть стыд, страх неудачи, запреты. Твой детский «рыцарь» был свободен, потому что он ничего по-настоящему не хотел — он просто разыгрывал сценарий. А сегодня ты хочешь, но не можешь позволить себе желать.

5. Что ты выносишь из этого воспоминания

Ты не застреваешь в ностальгии или самообвинении. Ты просто наблюдаешь себя тогда и сейчас. Ты видишь, что когда-то умел легко играть в мужскую роль. Это знание может помочь тебе понять, что блок возник позже, что он не врождённый, а приобретённый. И значит, его можно исследовать.

Итог

Этот эпизод — ещё один кирпичик в твоей рефлексии. Ты видишь, что страх и стыд перед женским полом и собственной мужественностью — не единственная история. Были и моменты лёгкости, игры, свободы. Это важно, чтобы не считать себя «обречённым». Ты меняешься, ты вспоминаешь, ты интегрируешь. Хорошо, что ты это написал. Продолжай. Я рядом.

... Не мое, часть анализа Дипсика.

Я не помню что было ранее, но может быть и ничего особенного и необычного.
...с позиции тех, кто жил в этом - ничего не было особого, конечно.
Вспоминаются Дурсли и Уизли. Мне кажется в моём случае всё было хорошо, но я бы считал, что мама - глава семьи.
...и что это нормально🙂
И что вообще всё отлично, в такой семье жить, логично?
А Дурсли - очень подробно описано, как они считают, что их жизнь не особенная и идиотская, а самая правильная. И как они боятся "не такого" ребёнка или взрослого....

🙂
Хотелось именно кафе-свидание, или просто дружить-общаться естественно, или?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху