• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот как танцевать стал. Попытались в компании подколть - еще ж и пацаны постарше были - я усмехнулся. Грю - лохи подзаборнве - там самые красивве девченки.
Короче народ наивный - скажи что ты крут - и поверят.
Ты действительно крут

🙂
Хотелось именно кафе-свидание, или просто дружить-общаться естественно, или?
Да фиг знает. Не помню. Лагерное настроение типа, вот один мальчик он с девушкой, но он на два года старше был. Я помню в кино втроем ходили. И левушка так пугалась и прижималась к парню. Ну там чот показывали, я не помню.
Ну и я наверное в таких чувствах может подумал что типа тоже надо поухаживать🙂
Тем более у меня свои деньги были. Типа я д в лагерь поехал отдыхать. Короче со своими деньгами и типа мне то вот особо оно не надо было если честно. Ну девочка правда очень симпатичная. Мне 12, ей лет 10 было. Да и она была не против. А я такой весь мол пригласил в кафешку и чай пили с печеньками. Я точно не знал как по взрослому и чо делать на свидании с девушкой. Но я точно был на свидании. Это свидание!!!! Официально!!! Юридически!!! Но само свидание как проходило я не помню, я очень старался ухаживать за ней - читай кормить печеньками🙂
А так то я не знал а об чем говорить с девушкой на свидании🙂
Короче лагерное любовное настроение на меня нашло. Но дружить-общаться хотел ли я, то я не помню. Я тогда не очень понимал наверное.🙂

...нет, важно восприятие себя, тогда.
Если не соответствует модели, воображаемому образу - приговор готов..
Не совсем вроде бы понял.
У меня ничего не было, никаких планов и прочее. Мл сис меня уложила, сделала укладку. Красиво. Я пошел на улицу. Вообще не думал о том красиво или нет, самый ли я крутой и секси чел. Я пошел играть во двор🙂
Я поэтому и говорю что в меня не было ни цели понравиться девочкам, ни стеснения можнт быть. Хотя нет, стеснение то может у меня и было. Стыдливость и всё такое у меня было.
Я не помню как я себя тогда воспринимал. Первоклашка наверное. То есть мл сис видела во мне то что хотела видеть и делала как считала правильным.
Модель и воображаемый образ вероятно делала мл сис. Она на три года меня старше.
Мы начали с того что Борю хотели видеть систерсы мужчиной, мвжиком, пацаном, еще может еще рыцарем, или любовником или красавчиком🙂

Последнее редактирование:
Да фиг знает. Не помню. Лагерное настроение типа, вот один мальчик он с девушкой, но он на два года старше был. Я помню в кино втроем ходили. И левушка так пугалась и прижималась к парню. Ну там чот показывали, я не помню.
Ну и я наверное в таких чувствах может подумал что типа тоже надо поухаживать🙂
Тем более у меня свои деньги были. Типа я д в лагерь поехал отдыхать. Короче со своими деньгами и типа мне то вот особо оно не надо было если честно. Ну девочка правда очень симпатичная. Мне 12, ей лет 10 было. Да и она была не против. А я такой весь мол пригласил в кафешку и чай пили с печеньками. Я точно не знал как по взрослому и чо делать на свидании с девушкой. Но я точно был на свидании. Это свидание!!!! Официально!!! Юридически!!! Но само свидание как проходило я не помню, я очень старался ухаживать за ней - читай кормить печеньками🙂
А так то я не знал а об чем говорить с девушкой на свидании🙂
Короче лагерное любовное настроение на меня нашло. Но дружить-общаться хотел ли я, то я не помню. Я тогда не очень понимал наверное.🙂
...важное, спасибо!
Включили роль, грубо говоря, и в этой роли успешно были.
Так получается?
То, что в этой роли сексу нет места - это вероятно ?

🙂
Хотелось именно кафе-свидание, или просто дружить-общаться естественно, или?
Ааа, кафе-свидания хотелось ли?
Хз, Док, не помню чего хотелось. Ну там кафе - буфет типа в гостинице где размещались дети. Ваще пустые гостиницы. 90-е годы.
Я не думаю что мне хотелось повыпендриваться что ли. Типа что я взрослый. Я был ребенок. Еще до того как я узнал что я оказывается девственник несчастный.

...важное, спасибо!
Включили роль, грубо говоря, и в этой роли успешно были.
Так получается?
То, что в этой роли сексу нет места - это вероятно ?
This.
Надо обдумать.
Ну да, какой там секс в этой роли? Никакого.
В какую же жесть мы окунаемся, Док.🙂

Первоклашка наверное. То есть мл сис видела во мне то что хотела видеть и делала как считала правильным.
Модель и воображаемый образ вероятно делала мл сис. Она на три года меня старше.
На три года старше, видимо это ей около 10 было? Сделала как считала красивым или модным.
Ты что-то в эту «игру в стилиста» еще вкладываешь?

На три года старше, видимо это ей около 10 было? Сделала как считала красивым или модным.
Ты что-то в эту «игру в стилиста» еще вкладываешь?
Может и больше было мне лет. Я не помню если честно. Не записал в дневник. А зря🙂
Ну типа вопрос и тема гендерная. Не просто игра в стилиста но и на полы и гендерное. То что я говорил что она не просто стиль раздавала мл сис но и типа как мальчик _должен_ выглядеть, вероятно.

Может и больше было мне лет. Я не помню если честно. Не записал в дневник. А зря🙂
Ну типа вопрос и тема гендерная. Не просто игра в стилиста но и на полы и гендерное. То что я говорил что она не просто стиль раздавала мл сис но и типа как мальчик _должен_ выглядеть, вероятно.
Мне кстати могло быть и 10 и 11 лет, а может и больше🙂. Но хрен поймешь же. Это слито в памяти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху