• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Богиня-мать взирает с высоты
И множатся успехи трудовые.
А чтобы гендерные помыслы были чисты -
Феминные стоят городовые!

Кстати некоторые тс говорили что феминное общество будет тоталитарным.

Изобретения, нововведения - это обычно мужчины. Даже в моде. Чулки, каблуки губная помада, кюлоты (шорты-юбка) - мужчины.

Последнее редактирование:
Кстати некоторые тс говорили что феминное общество будет тоталитарным.
Ну лучшая же копия)))
Не будет. Феминистки не рожают. Альфы не подчиняются у них нет такой функции - следовптельно феминистки саоих изведут. Придут злые южные талибы - всех выипут кто не даст зарежут.

🙂
По стыдному поводу, возможно?
Что девочкам стыдно, но интересно, привлекает, как вариант.
Но - можно на ушко подруге пошептать и хихикнуть в ответ на её слова, например.
Теперь про мальчиков..
Как приличные буржуи воспринимают конкурентов?🙂
Радостно распахивают дружеские объятия или скорее наоборот?
Поливают чем-то в СМИ, в сплетнях и так далее? Если у прямому нападению не переходят, понятно.
This.
Отвлеклись немного на злых талибов и феминисток🙂

Еще люди хихикают когда видят что-то что их вводит в замешательство, это частая рекция при нарушении гендерных норм. Девочки хихикают а мальчики агрессируют скажем на мальчика в платице. Вообще женщины сильнее реагируют на гендерно-непривычное поведение. Самки приматов кстати озабочены гениталиями новорожденного шимпанзенка больше самцов. То есть это поведение не только у людей. Отношения, гендер, кто во что одет и тд - женская сфера интресов. Можно сказать что женщины стражи гендера. Мальчики больше по машинкам и гамезам. По обьектам. Обьективаторы (сексуальные в том числе).
...это да. Но я в смысле - это хи-хи было не плохим (отвержением доброго форумчанина от девочек), а возможным проявлением их интереса и симпатии.
КОторую "не положено" открыто показывать, понятно.
Вот ГГ в разных фильмах типа Титаника - красивы, факт? И привлекают девушек любого возраста 🙂
Но красивым мальчикам подобное не говорят, не принято.
Я в этом смысле.

This.
Отвлеклись немного на злых талибов и феминисток🙂
🙂
Ну, это Мур показал перспективы, при сохранении некоторых тенденций 🙂
Я же этого не исключаю, однако посматриваю на Качели, которые и в этом случае качнутся в другую сторону, возможно.
Даже через талибов 🙂

🙂
Ну, это Мур показал перспективы, при сохранении некоторых тенденций 🙂
Я же этого не исключаю, однако посматриваю на Качели, которые и в этом случае качнутся в другую сторону, возможно.
Даже через талибов 🙂
О талибах любопытно.
Но я пожалуй о своём подумаю на вашей модели. Хороший образ и модель про хихиканье девочек и мальчиков.
Я б даже сказал что талибы тут лишние и под ногами ток мешаются думать🙂

О талибах любопытно.
Но я пожалуй о своём подумаю на вашей модели. Хороший образ и модель про хихиканье девочек и мальчиков.
Я б даже сказал что талибы тут лишние и под ногами ток мешаются думать🙂
...талибов отправляем в их Талибан🙂
А вот хихикающих девочек, которых привлекает красивый мальчик - оставляем🙂

Цитаты:
Лучшим критерием чем SRS для определения наличия гендерной дисфории у трансгендерной женщины (MtF) является желание иметь грудь. По моему опыту, трансгендерные женщины повсеместно хотят её иметь, в то время как фембои или те, кто делает это ради сексуальности/эстетики, испытывают дискомфорт при самой мысли о ней.
Что касается груди: 1) это неотъемлемый, общедоступный признак женственности; 2) мы получаем полностью функциональную и естественную грудь благодаря гормональной терапии (даже если стадия загара может быть ниже), поэтому нет никаких опасений по поводу «искусственности», которые возникают при операции по смене пола.
3) Получение их по сути сводится к «нажатию кнопки»: нужно помнить о приеме гормональной терапии, испытывая при этом незначительные боли роста, и вы гарантированно получите результат лучше, чем ваш нынешний. В то время как операция по смене пола — это изнурительный и инвазивный процесс, более подверженный осложнениям.
Трансгендерные женщины (MtF), которые всерьез хотят стать женщинами, вполне могут заявить, что не хотят делать операцию по смене пола. Но если вас смущает наличие груди, я сильно сомневаюсь, что вы действительно серьезно к этому относитесь и испытываете гендерную дисфорию.
...
Я бы сказал, что вторичные половые признаки в целом являются лучшим показателем того, является ли человек трансгендером.
...
Я боялась их появления, пока они не начались, и сразу почувствовала себя как дома
...
А что, если у меня уже болит спина?

Я всё-таки странный и это дополнительно подтверждает теории аутофилии (потому что скорее не хочу грудь)

И дополнительно стресс от наличия вторичных половых признаков это разное.

...так, а что ранее было?

Это да.
Поэтому я даю художественные книжки с разными семьями.
Например - семьи, описанные в Гарри Поттере.
Помните атмосферу там, например.

Это да, как минимум вариант для знакомства и сближения, встречается в реале

Я не помню что было ранее, но может быть и ничего особенного и необычного.

Вспоминаются Дурсли и Уизли. Мне кажется в моём случае всё было хорошо, но я бы считал, что мама - глава семьи.

У меня всегда была яркая одежда, не ну поическа в детстве стрижка а в подростковом я эксперементировал.
Мама говорила - что же это если мальчик то в черном что ли должен быть? Мама сама любит нарядится и папе покупает достаточно яркие вещи и мне тоже покупала. Для папы (натуралистого натурала настоящего мужика как мы выяснили) надеть красные шорты летом нормалек. Эт к примеру. Рубахи помню розовые были кул. Ну мужские были не именно розовые розы. А такие лососевая у папы была любмая он считал ее нарядной до неводможносьи))
И я чесно не помню что бы спрашиаали за шмот или похихикивали. Девченкам в классе откровенно нравилось. Я помню одел поддтяжки - папины. Все вниманте обрашали. Спустя время они кстати в моду вошли. Цвета яреие. Я вот желтый, оранжевый люблю.
Волосы красил. Учителя фыркали. А ровесники нет - о типа эксперемент.
Конечно подача имеет значение.
Я вот как танцевать стал. Попытались в компании подколть - еще ж и пацаны постарше были - я усмехнулся. Грю - лохи подзаборнве - там самые красивве девченки.
Короче народ наивный - скажи что ты крут - и поверят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху