Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лукьяненко, ты должен был бороться со злом а не примкнуть к немуВозможно, что картинка "наши отважные воины, героически погибшие в боях со Злом"

...так что у нас за лесом, где подлый враг?😉Лукьяненко, ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему![]()
Позже гляну чего там за лесом🙂...так что у нас за лесом, где подлый враг?😉
Я не о расказах которых множество у обоих и за и проиивВернёмся к Стивену нашему Кингу.
Для начала - рассказ, вроде не опубликованный, про войну и её последствия и
Я не стал цитировать, рассказ небольшой, пятиминутка по сути.![]()
Что мы видим?
Пацифизм?
Возможно.
В какой форме?
Добро должно быть с кулаками, и если Добро пострадало, это нехорошо.
Есть ли тут некий аналог За лесом, где подлый враг?
Тоже 3-5 минутка.Сергей Лукьяненко. За лесом, где подлый враг
Сергей Лукьяненко. За лесом, где подлый врагwww.rusf.ru
Сравним?
Показывает ли негодяй Л.тут ...иную сторону того, что показал К.?
Важна ли эта сторона?
Имхо да.
Но не навязываю 🙂
Возможно, что картинка "наши отважные воины, героически погибшие в боях со Злом" гораздо приятнее понимания разных сторон реала.
А, понятно.Я не о расказах которых множество у обоих и за и проиив
А о гражданской позиции.
Когда человек выходит и говорит - дввайте жахнем. Или говорит - это недопустимо.
Не в произведериях.
А прямо. Как человек.
А теперь прочтите коментарти к вашей цитате из вконтаетеА вот про войну во Вьетнаме (кстати, Рэмбо, которого многие видели как боевик - тоже отражение и критика той войны)
Не цитирую, но вроде всё понятно?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Мы мирные Хорошие Парни, но ради победы Наших мы должны "бахнуть" так, чтобы ни Советов, ни вьетконковцев не осталось...
Или таки не так? И тут пацифизм прёт, кто-то решит?🙂
Ну я вам ответил.А, понятно.
Да, это несколько другое.
Просто Вы сказали, что против и произведений тоже 🙂
А как там нам сказал тов.Насреддин?😉
Учись на словах муллы, но не делай как мулла🙂
Для начала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.