• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рэй Брэдбери "Дзен в искусстве написания книг"

Позже гляну чего там за лесом🙂
Сейчас купил гель для волос и делаю укладку для фото на паспорт.
Так то я шучу.
Но Мур показательно видимо отказывается читать Лукьяненко как я понял. Предубеждения типа у него. Короче еще дофига политикой повеяло. Пафосом и пацифизмом, прости господи - гуманизмом.
🙂
Бл*дь. Когда ты от меня оте*ешся? Аж передернуло от омерзения. Ты влобще хоть иногда думаешь кому и что ты пишешь? Сколько можно уже эти тупые шуточки.
...чуть почистил

Последнее редактирование модератором:
Блядь. Когда ты от меня отебешся? Аж передернуло от омерзения. Ты влобще хоть иногда думаешь кому и что ты пишешь? Сколько можно уже эти тупые шуточки.
Мур, это было моё отношение к политике, мне на политику покакать, и посерить.
Это вообще не про тебя.🙂

А теперь прочтите коментарти к вашей цитате из вконтаете
Прочитал 🙂
Со свечкой не стоял я, это верно.
Дальше там ещё есть комментарии:
16508.webp
... подробно я не изучал🙂
Повторюсь - я Кинга не обвиняю.
Для того момента это было возможно, ибо Хорошие Парни и правда нуждались в одобрении и поддержке.
Я о Вашем подходе 🙂
На его основе пришлось бы ставить крест на его творчестве, а это было бы неверно, имхо

Я о Вашем подходе 🙂
На его основе пришлось бы ставить крест на его творчестве, а это было бы неверно, имхо
Кинг переобувальщик ваще то.
Он кстати был гомофобом, переобулся.
Так что если с таким подходом, то на Кинге клейма негде ставить🙂
Но типа речь не о том чтоб зачморить Кинга как я понял.

Кинг переобувальщик ваще то.
Он кстати был гомофобом, переобулся.
Так что если с таким подходом, то на Кинге клейма негде ставить🙂
Но типа речь не о том чтоб зачморить Кинга как я понял.
Ваще нет🙂
Речь о том, что наше понимание человека, явления, объекта изучения может меняться.
Если открываются новые факты, обычный человек их учитывает и интегрирует в картину мира.
Приближая её к реальности.
А вот носитель- обладатель обсуждаемой особенности - отказывается это делать.
И не учитывает новые факты в своей картине мира.
В жизни это приводит к разному, это не здесь можно обсудить🙂
А вот если такое у ребенка, у подростка, и он отказывается принимать кажущиеся противоречивыми факты - мы получаем форумную особенность 🙂
Ради чего я этот разговор и веду 🙂

Ваще нет🙂
Речь о том, что наше понимание человека, явления, объекта изучения может меняться.
Если открываются новые факты, обычный человек их учитывает и интегрирует в картину мира.
Приближая её к реальности.
А вот носитель- обладатель обсуждаемой особенности - отказывается это делать.
И не учитывает новые факты в своей картине мира.
В жизни это приводит к разному, это не здесь можно обсудить🙂
А вот если такое у ребенка, у подростка, и он отказывается принимать кажущиеся противоречивыми факты - мы получаем форумную особенность 🙂
Кря!!!
Тройное "кря".
Кря!!! Кря!!! Кря!!!
🙂

Правильно.
Не надо принимать противоречивые факты, вдруг это враги. Они хитрые и хотят голову задурить.
Кря короче.
Кря - это одобрение если чо.🙂
Или это не одобрение, но это значит попали утёнку в самое сердечко, утёнок узнал сабя со стороны и крякнул в ответ. Мол, узнаю себя. Кря🙂

Будто что-то плохое.
Ну типа попсовое. Не растеряется.
Короче я так, узнавал навскидку. У него вроде дочь лесби и он пересмотрел свою позицию про гомосексуалов, чот такое читал.
Мне как автор Кинг не нравится, книжки его говно, и просто типа развлекуха🙂
Ну я искал подтверждения может своим мыслям.🙂

Мур, это было моё отношение к политике, мне на политику покакать, и посерить.
Это вообще не про тебя.🙂
Политика Боря это когда пупкин или жопкин будет министром. А я говорю об отношении конкретно к войне.
И это отношение никаких ироний не допускает

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху