• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Но это не то же самое, что у геев. Я знаю два разных гормональных фона, мужской и женский, не из книг, а изнутри, и могу сравнить. Но я не могу изнутри сравнить две разные базовые архитектуры мозга, но даже 2 разных гормональных фона совсем разные ощущения дают.
А зачем сравнивать так?
Возбуждение есть, по-моему!
А в точности так, или чуть иначе, мне не важно! Главное, что оно есть!

Ну твой индивидуальный канадский флаг.
Бац бац.
Ясно же что не булочки мужа Жужу тебя будут возбуждать.
А саба, рабыня это не люди по твоему?
Эт люди женского пола.
Не люди у неё🙂
Ну-ну🙂
Я сейчас подумала, что свободный человек, которого не унижали, не будет возбуждаться от своего рабства!
А тот, кого унижали, и он освободился, тоже не станет возбуждаться!!!

У меня ст сис рисовала одни вагины и влагалища🙂
Вот на то и дрочат наверное🙂
Реально у неё были типа рисунки напоминающие женскую письку🙂
Я не помню такое, ни мужские, ни женские не рисовала, я вообще мало рисовала! Чертила больше!

Я не живу в выдуманном мире где женщины активные и насилуют мужчин, и реагируют на них визуально...если живёшь в выдуманном мире -- ok, только не надо меня туда затаскивать.
Разве активность в том, чтобы насиловать!?
Я никого не насиловала, мой любимый муж тоже!
И зачем нам это насилие?!!!

Разве активность в том, чтобы насиловать!?
Я никого не насиловала, мой любимый муж тоже!
И зачем нам это насилие?!!!
А зачем РФ ракетные войска стратегического назначения? Однако вся внешняя политика РФ выстраивается на основе их наличия. Также возможность сексуального насилия со стороны мужчин и их сексуальная активность в целом во многом определяет ландшафт межполовых отношений. Если ваш муж не применял свой член для насилия, то это не значит, что фактор пениса нулевой и не центральный в его жизни. Фактор пениса ключевой в межполовых отношениях, даже если пенис не применяется.

Я сейчас подумала, что свободный человек, которого не унижали, не будет возбуждаться от своего рабства!
А тот, кого унижали, и он освободился, тоже не станет возбуждаться!!!
... кстати...
Интересное направление для подумать 🙂
Некий аналог - старая тема про появление обувных фетишистов на острове, где нет обуви 🙂

А зачем РФ ракетные войска стратегического назначения? Однако вся внешняя политика РФ выстраивается на основе их наличия. Также возможность сексуального насилия со стороны мужчин и их сексуальная активность в целом во многом определяет ландшафт межполовых отношений. Если ваш муж не применял свой член для насилия, то это не значит, что фактор пениса нулевой и не центральный в его жизни. Фактор пениса ключевой в межполовых отношениях, даже если пенис не применяется.
..."судите тогда и за самогон и за изнасилование, аппарат и правда имеется!"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху