• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Папа Мура и твой папа они просто констатировали вроде. Логика такая. Они ничего не делали, они просто констатируют факт.
...они показывают свою _картину мира_, возможно?
Которая ...оказывала влияние и на их детей.
Логично?
Либо копированием плюс-минус, либо противопоставлением, тоже плюс-минус..
Имхо

...они показывают свою _картину мира_, возможно?
Да.
Которая ...оказывала влияние и на их детей.
Логично?
Логично.
Либо копированием плюс-минус, либо противопоставлением, тоже плюс-минус..
Имхо
Типа либо копируешь папу, либо анти_папа. Но всё в тех же рамках папиной картины мира.

А я поняла, что меня возбуждают скорее не люди, а сценарии, где я саба, рабыня damsel in distress...
Ну твой индивидуальный канадский флаг.
Бац бац.
Ясно же что не булочки мужа Жужу тебя будут возбуждать.
А саба, рабыня это не люди по твоему?
Эт люди женского пола.
Не люди у неё🙂
Ну-ну🙂

У меня ощущение что где в сторону ушло обсуждение вчера.
Мур за то что мужчина это тело мужское.
Индиго за то что мужчина это тот кто трахает. Идентичность от секса, от действия.
Отсюда Индиго выводит что шизоидность гс что гс не мужчина потому что не трахает женщин.
Мур отстаивает что мужчина, и ваще это типа эти тски шизоидные, что в зеркале видят человека другого пола.
Хотя они не видят человека другого пола в зеркале.
Ну короче раздача диагнозов идёт в обе стороны🙂

Девушки на парней возбуждаются??? Навряд ли. Нет у них такого ,как у геев: мужское тело увидела и сразу влажной стала, и начала мастурбировать. Это вообще не типично для женской архитектуры сексуальности.
Это просто тестостерон -

У мужчин уровень общего тестостерона в 15–20 раз выше, чем у женщин, и обычно составляет 8,6–29 нмоль/л (18–50 лет). У женщин норма значительно ниже — от 0,29 до 1,72 нмоль/л, при этом после 50 лет она снижается.

Снизить гс-давалкам прыгалкам по членам тестостерон и тоже будут такие как девушки.
Мур будет портив 🙂

Индиго за то что мужчина это тот кто трахает. Идентичность от секса, от действия.
Ну так и есть - и отсюда-же известная фраза "стал мужчиной" - которую ты сам упоминал, в смысле был первый секс с женщиной.

Отсюда Индиго выводит что шизоидность гс что гс не мужчина потому что не трахает женщин.
Стал мужчиной потому что трахнул мужчину? Или дал попу - еще лучше?
Мур отстаивает что мужчина, и ваще это типа эти тски шизоидные, что в зеркале видят человека другого пола.
🙂

Это просто тестостерон -

Снизить гс-давалкам прыгалкам по членам тестостерон и тоже будут такие как девушки.
Мур будет портив 🙂
Ты Муру итак комплиментов отвесил.
Тестостерон этот не снизится же никак.
Чо за фантазии?🙂
А чот то что мужчины сексуальны и более сексуальны чем девушки то Мур шастлив от этого🙂
Я не против того чтоб Мур был щастлив🙂

...и никто (почти 😉 ) не изучает в Чтении моделирование подобных теорий 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху