• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

..."судите тогда и за самогон и за изнасилование, аппарат и правда имеется!"🙂
А в гетеро отношениях между м и ж разве фактор пениса не решающий? Это в лесби отношениях ж и ж этого фактора нет. Но они больше на ласке построены, взаимной открытости, уважении, а не на страсти и напряжении.

А в гетеро отношениях между м и ж разве фактор пениса не решающий? Это в лесби отношениях ж и ж этого фактора нет. Но они больше на ласке построены, взаимной открытости, уважении, а не на страсти и напряжении.
...см в Музыке🙂
Потенциально за пианино - насильник и убийца🙂
А я всё подозреваю, что есть там и ласка, и открытость, ну и уважение🙂
Не запрещено🙂

...см в Музыке🙂
Потенциально за пианино - насильник и убийца🙂
А я всё подозреваю, что есть там и ласка, и открытость, ну и уважение🙂
Не запрещено🙂
Я соглашусь с вами, что форматы отношений разные. Просто я склонна к садомазохизму, bdsm, играм с дисбалансом власти, поэтому такие картины рисую.

Я соглашусь с вами, что форматы отношений разные. Просто я склонна к садомазохизму, bdsm, играм с дисбалансом власти, поэтому такие картины рисую.
А вот теперь у нас консенсус и всяческое взаимное понимание 🙂
Без насилия и агрессии :))

Как раз женщины и обращают внимание на социальность, на признак успеха, достижений. Мужчины ради hot теряют разум, попадают в тюрьмы, их казнят и пр. Вот что такое hot...В твоих постах не мужская страсть, которая активируется на визуальный стимул, а женский механизм отбора.
Ну окей, женщины адекватные. А мужчины, видимо все, раз наука, настолько животные, что без пяти минут за сиськи готовы сесть в тюрьму. Все мужчины. Буду знать.

Хотя где социальное в классной мужской заднице. Её обладатель может иметь любое социальное положение.

Ну окей, женщины адекватные. А мужчины, видимо все, раз наука, настолько животные, что без пяти минут за сиськи готовы сесть в тюрьму. Все мужчины. Буду знать.
Механизм отбора у "самок человека млекопитающих" тоже очень древний и биологичный. Ну и тебе как гетеро женщине было бы не интересно с мужчиной, у которого внутри не было бы этого очень сильного огня, интереса. Ты же с геями общалась, вот они смотрят на тебя более разумно.

Механизм отбора у "самок человека млекопитающих" тоже очень древний и биологичный. Ну и тебе как гетеро женщине было бы не интересно с мужчиной, у которого внутри не было бы этого очень сильного огня, интереса. Ты же с геями общалась, вот они смотрят на тебя более разумно.
Ксеня, я несколько раз писала, где согласна с тобой, а где нет.
Если ты устала, не отвечай больше, не дли тему.

Ксеня, я несколько раз писала, где согласна с тобой, а где нет.
Если ты устала, не отвечай больше, не дли тему.
Я пишу, потому что я сама не уверена в моделях. Может, я что-то упускаю, и что-то не вижу, не знаю...Я согласна с метафизикой социального конструктивизма, что внутри пустота. Но я не согласна с тем, как она подается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху