• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну, про то что удобно... Думаю, что такое применимо лишь тогда, когда чел хочет получить чот за меньшие действия. Есть условный я, которому надоели расспросы "почему не служил" и есть условная девушка которая не сталкивается с такими вопросами, но сталкивается с "а чо не замужем".
Я не очень понимаю, с чем ты хочешь поспорить или что доказать/опровергнуть и какой реакции ожидаешь в ответ от меня.

• Like
Реакции: Maru
Я не очень понимаю, с чем ты хочешь поспорить или что доказать/опровергнуть и какой реакции ожидаешь в ответ от меня.
Да не спорю я. Говорю, что удобства эти проявляются ток во взаимодействии с другими. Если нет отношений или тебя к другому не влечет, то нет смысла чот кому-то делать и доказывать. Мол, зачем качаться? Если и так пока нормально.

И как тебе ответ чата?
Шикарный. Вообще у нас тут филиал ИТ-форума. Вот реально по стилю общения -кто-то тошнит и нудит, кто-то обобщает и раздраажается когда указывают на детали, кто-то за деталями не видит целого.

Да не спорю я. Говорю, что удобства эти проявляются ток во взаимодействии с другими. Если нет отношений или тебя к другому не влечет, то нет смысла чот кому-то делать и доказывать. Мол, зачем качаться? Если и так пока нормально.
Так я говорю не о том, что кому-то надо или не надо качаться обязательно. Я не соглашаюсь с тейком, где всем женщинам по признаку пола не важна картинка/внешность (хотя согласна, что важна меньше, чем мужчинам), но важен сценарий (он важен, но он не один).
Но конечно, есть разные женщины и разные мужчины. Просто утверждение "мужчины это про картинку, а женщины про сценарии" не видится мне правильным и обязательным для всех. Но оно удобное для мужчин, которые ещё верят, что должны быть чуть красивее обезьяны. И нет, я не говорю тут про привилегии пола, это просто рассуждение.
Ну и чтобы снять вопрос "качаться", спортивная фигура нравится не всем девушкам, кому-то нравятся "мишки".

Чату дал свою фразу -
...а аутизм тут при чём?🙂
Я привожу ...сотни, наверное, примеров - из технических и прочих форумов, обсуждений. Где не аутисты общаются 🙂
Синдром утёнка - вариант той самой не-сексуальной парафильной особенности, я напомню - подчёркиваю, не парафильной.
Которая есть у многих/большинства детей, и у многих довольно взрослых людей.
Особенность познавательных процессов.
Да, возможно биологическая 🙂
Пучковая, так сказать.
А вот как она взаимодействует с воздействием социума/семьи и так далее - это уже нам весьма любопытно, имхо.

Но оно удобное для мужчин, которые ещё верят, что должны быть чуть красивее обезьяны.
Это тут я учу.
Начал с красивых мальчиков.
Ну а как?!
Сразу с красивых мужчин что ли начинать?
Подумал что давайте начнем с красивых мальчиков а там посмотрим как пойдёт🙂

...а аутизм тут при чём?🙂
Я привожу ...сотни, наверное, примеров - из технических и прочих форумов, обсуждений. Где не аутисты общаются 🙂
Синдром утёнка - вариант той самой не-сексуальной парафильной особенности, я напомню - подчёркиваю, не парафильной.
Которая есть у многих/большинства детей, и у многих довольно взрослых людей.
Особенность познавательных процессов.
Да, возможно биологическая 🙂
Пучковая, так сказать.
А вот как она взаимодействует с воздействием социума/семьи и так далее - это уже нам весьма любопытно, имхо.

Синдром утенка это вот это -?

Это если пояснить как используют термин "синдром утёнка" блогеры.
Скажем выходит экранизация книги. Или римейк фильма.
И типа уже есть канон. Но это экранизация новая.
И тогда говорят что типа мне новое не нравится, наверное это "синдром утёнка".
То есть есть истинное и каноничное представление, а новое может восприниматься как говно, потому что не соответствует истинности и каноничности. И типа поэтому "синдром утёнка"🙂

А еще Виндовс 7 это самая лучшая виндовс.

То есть держаться за старое привычное? При аутизме такое есть, их особенность в сильном консерватизме. Ну и вообще мужской мозг более аутичен, обьектен, женский - больше про отношения. Отношения требуют гибкости. Женщины легче учат языки, легче адаптируются в иммиграции (в среднем). Легче копируют поведение, традиции местных.
Мужской склонен и людей воспринимать обьектами, а отношения - отношениями власти - кто кого доминирует.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху