• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша драматизирует, Мур драматизирует.
Это у них акт драматизации.

Щас мне прилетит за обесценивание.
Драматизация обратная сторона бдсм культуры, патриархатности, девочки получаются субмиссивные истерички.

Драматизация обратная сторона бдсм культуры, патриархатности, девочки получаются субмиссивные истерички.
Ну не знаю.
Еще подумал что ты пипец вопрос задал. Что такое транзишен в России. Ну сложно будет Ксюше и Муру на это ответить.
Я даж пробовать не буду отвечать.

Получается что делать транзишен в России это совершить акт глубокой субмиссивности, с учетом того что Ксюшп пишет про холопов и что ее бабушка гинеколог рассказывала.
Я не в РФ делала транзишен. Я в ноосфере делала транзишен. Я к этому пришла из ума. Правда, можно сказать, что ум -- это надстройка, а внутри всё та же самая субмиссивность...

Я не в РФ делала транзишен. Я в ноосфере делала транзишен. Я к этому пришла из ума. Правда, можно сказать, что ум -- это надстройка, а внутри всё та же самая субмиссивность...
Мне побольше ноосферы и поменьше пучков волокон, пожалуйста.
И тогда будеть просто зашибись!!!

Получается что делать транзишен в России это совершить акт глубокой субмиссивности, с учетом того что Ксюшп пишет про холопов и что ее бабушка гинеколог рассказывала.
Ну жизнь то меняется. "Вредные западные цености" Повлияли на умы молодежи))

Потому что сейчас есть похожие реакции, только они уже воспринимаются как часть себя.
А раньше это было просто реакция на происходящий ужас вокруг тебя
...
То есть - пучки и гены изменились?🙂
Или?🙂

Я бы сказал, идет срастание со своим защитным коконом и разбить его с годами все сложнее, безопаснее остаться в нем и сказать что все пучки. Но в этой теме опасно упоминать пучковость, просто хотелось Вам ответить, Док

Но в этой теме опасно упоминать пучковость, просто хотелось Вам ответить, Док
Сабмиссивные зашугали людей что уже страшно говорить про пучковость. Устроили диктатуру.
Ух, какие страшно сабмиссивные пучки волокон.

Не страшно, просто не имеет смысла тратить время на поиск истины. Кому что ближе, тот в то и верит
Ну Док иронизирует что у тебя изменились пучки волокон? Спрашивает.
Тут есть же скептическое отношение к социальному. Социальное влияние на ребенка, на тебя, меня, и на других. Док говорит типа - а давайте разберемся.
Истина как раз не ищется, она знается. Ну то что давно знали и всё. И пучки волокон не изменяются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху