• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мы, девочки, шутим так🙂
Блин, почему то с нашими мальчиками мне так хочется включить мод девочки🙂
Вынуждают же. Не виноватая я🙂
Вычитал у Толкователя что подшучивание, ирония - скрытая форма агрессии, в игровой форме. Больше внутриполовая имхо и больше мужская. Т.е. когда ты иронизируешь это все равно что меряться пиписьками, о чем я уже писал.

Вычитал у Толкователя что подшучивание, ирония - скрытая форма агрессии, в игровой форме. Больше внутриполовая имхо и больше мужская. Т.е. когда ты иронизируешь это все равно что меряться пиписьками, о чем я уже писал.
Ирония еще может быть выходом из разговора и конфликта.
Ты меня ткнуть что я мужчина непременно должен🙂
Никогда такого не было и вот опять.
Индиго. Ну знаю я. Конечно ты такое и скажешь.
Гендерный надзор ты тут поди. Чтоб всё ровненько.
Боря - мужчина и пиькой меряется🙂

Ты меня ткнуть что я мужчина непременно должен🙂
Я лишь пишу вещи которые имхо полезны для осознанности. И вовсе не для того чтобы тебя тыкать. Вот возьмем садикового мальчика в юбке - мальчик 146% по поведению, а точно будет рассказывать про то что он с детства себя девочкой чувствовал и юбку требовал.

Я лишь пишу вещи которые имхо полезны для осознанности. И вовсе не для того чтобы тебя тыкать. Вот возьмем садикового мальчика в юбке - мальчик 146% по поведению, а точно будет рассказывать про то что он с детства себя девочкой чувствовал и юбку требовал.
Некоторые особенности не сразу проявляются. Шиза, говорят, врожденный компонент имеет, но он не проявляет себя до 20 лет. Мозг же до 20-25 лет созревает, причем в процессе созревания проявляется то, что заложено до рождения. Скажем, если ребенок с анэнцефалией родился, то он первые месяцы будет не отличим от других младенцев, потом уже разница будет видна. Если ребенок в 5 лет не отличим от других мальчиков, то это не значит, что он в 12 лет не будет отличим от них. Так что похожесть на мальчиков в 5 лет еще не гарантирует стандартный исход психосексуального развития. В 5 лет еще не все системы мозга активизированы и социальная среда не требует их активации, потом когда требования среды будут меняться, посмотрим, что там созрело...Кроме того, не исключено, что есть тонкие особенности у детей, которые станут взрослыми с особенностями сексуальности и гендера, и эти особенности могут быть выявлены с помощью очень точных нейропсихологических тестов. Просто родители помнят только "грубые" особенности.

Последнее редактирование:
Вот, о чем Сторр и пишет.
Можно психохирургией, глубинной стимуляцией мозга, стволовыми клетками, препаратами, увеличиющими нейропластичность, может, психоделики выстрелят. Я экспериментировала с такими препаратами и это описывала. Вообще, стандартные методы психиатрии и психотерапии мало что могут переделать. Пора переходить к тяжелой артиллерии. Я раньше была готова к таким экспериментам, сейчас, ребятишки, без меня. Пусть другие пробуют, более умные и красивые. Кто хочет от меня эстафетную палочку? Я бы посоветовала следующему подбирать препараты которые увеличивают нейропластичность и найти клинику где экспериментируют с deep brain stimulation. Теоретически, можно предъявлять новые стимулы (грудь, вагину) и стимулировать гипоталамус, септальную область через dbs. И в таком случае новые стимулы могут быть ассоциированы с удовольствием и возбуждением. Но тут много есть ньюансов. Во-первых, мозг учится не просто путем фиксирования временной последовательности, он ищет причинно-следственные связи. Просто тупой последовательности может быть недостаточно, чтобы новый стимул приобрел силу, он должен предсказывать возбуждение, оргазм, а в данном случае возбуждение вызывает не он, а dbs, и мозг может это быстро вывести, в результате новый стимул будет лишь фоном. Во-вторых, есть когнитивные фильтры. Скажем, аутогинефил увидит девушку, начнет себя представлять ею, и в этот момент его мозг будут стимулировать, дофамин будет выделяться, и в итоге будет подкрепляться старый нейронный путь. Есть и много других проблем, например, способна ли dbs мимикрировать естественное возбуждение, может состояние от нее синтетическое, противное и чуждое. Я еще не знаю, как эти проблемы решить.

Есть одна статья, где предлагали с помощью dbs лечить педофилию. Но там главным образом писалось про глушение влечения путем стимуляция вентромедиального ядра гипоталамуса. Но дальше рассуждений дело не пошло...https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4622642/

Есть еще недавняя статья, где говорится, что с помощью dbs, нацеленной на лечение окр, коморбидная педофилия случайно прошла. Но это анекдотические сведения. И неизвестно, была ли у пациента реальная педофилия, или же только педо-окр? Incidental resolution of pedophilia in a patient undergoing deep brain stimulation (DBS) for obsessive-compulsive disorder (OCD): a case report and long-term follow-up - PubMed {id} https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/41629421/

В общем, я со своей стороны делала, что могла, пусть другие делают. У меня дома нет сексологической лаборатории пока.

Последнее редактирование:
Холоп это не только общественные ожидания. Это еще и баран тупой типа, осёл, ишак. У него нет своего, он стадо, быдло типа.
На что Док принёс картинку и спросил где тут бараны и холопы.
Пусть картинка тыщу раз фейковая, и ваще зарубежная. Но вполне вероятная фотка и в Союзе.
Я поняла, что это ругательное слово, решила погуглить.
Так помнила в основном, что в холопы сами продавали себя, оказывается и другие пути были!
Иван Васильевич это слово употреблял со смыслом, кстати!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху