• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну бывали случаи что человек в гулаг попал, незаконно репрессирован, а на человеке клейма негде ставить. Преступник и уголовник. И не политический вовсе.
Всякое бывает.
Я не намекаю ни на что.

Тож есть документы. Дядька один сидел. Типа за воровство. Подвез тех кто украл мешок пшеницы.
Другой дядя в 16 лет видимо был полицаем, пособником немцев. Ну и отсидел много много лет.
Там анализ по статьям. Это официальные документы. 58 статья (в основном расстрел) 52 - незначительнве - могли даже на поруки сдать. ) . Наш 52 но на вленное время попал.
А с мешком это будет "хищиние". К политическим не относят. Хотя амнистия их коснулась. Но не реабилитация. А амнистия. Это разные юридические понятия.

А с мешком это будет "хищиние". К политическим не относят. Хотя амнистия их коснулась.
Ну в 46-ом вроде бы дядю посадили. Типа голод, жрать нечего. А тут воровство. Причем дед был явно вроде за сына. С Партией вроде разругался.
Короче рассказывали что просто работал водителем, подвёз мужчину с мешком пшеницы например или еще чего. И на 10 лет уехал.

Даже такие, как Нестеренко, которые орут, что Россию надо уничтожить, о чем думают, о чем говорят, о чем видят сны? О России конечно же 🙂 О какой психологии, изучающей отдельных субъектов, можно говорить?
Прямо как в песне написала -

Русь моя, ты снишься многим
Вещий сон – всегда кошмар
И богатым и убогим –
Всем достался этот дар

Автономную психику или часть тела диктатора, часть государства?
А вот я недавно Толкователя цитировал

Ключевое поведенческое отличие домашних животных от их диких современников - более низкий порог чувствительности к внешним стимулам и более низкая настороженность по отношению к другим видам, включая Homo sapiens.
Как разводчика овец вот уже более двадцати лет меня обижает использование слова «овца» как синонима трусливого стадного поведения и отсутствия индивидуальности. На протяжении последних восьми тысячелетий мы сами отбирали самых послушных овец и пускали под нож самых агрессивных - тех, что вырывались из загона».

А ещё раньше российские помещики селекционировали покорных крестьян. Агрессоров, смутьянов они отдавали в рекруты-солдатчину, какую-то часть, когда была возможность, продавали на крепостные фабрики, например, на Урал (отсюда локальный феномен «уральских крепких мужиков»). Кто-то из мужчин такого типа сам сбегал от помещика на Дон в казачество или на Север и в Сибирь.
В итоге за 300-350 лет такой селекции в деревне великорусского ядра остались более или менее смирные крестьяне, и потому самая распространённая русская фамилия – Смирнов.

Я ничо не думаю. Мне надо погуглить чо такое нуклеарная семья🙂
Блин, терминами кидаетесь. Хрен проссышь🙂
И почему интересно нуклеарную семью сам выбираешь?
Объясни свою логику пожалуйста.
Нуклеарная это условно мужчина-женщина и их дети. (Ну или мм или жж если это однополая семья). Какие в ней будут гендерные ожидания ты сам выбираешь когда выбираешь партнера. Ну какие взгляды будут у партнера.
Расширеную семью ты не выбираешь, это родители и прочая родня. Вот они могут ожидать что угодно и давить как смогут. Гендерные ожидания и в обществе в целом. С этим еще сложнее наверно.
Вот когда Ксюша сказала про холопов она имела ввиду общественные ожидания. Понятно что в нуклеарных семьях были вариации (но чаще всего нет потому что общество очень влияет)

Нуклеарная это условно мужчина-женщина и их дети. (Ну или мм или жж если это однополая семья). Какие в ней будут гендерные ожидания ты сам выбираешь когда выбираешь партнера. Ну какие взгляды будут у партнера.
Расширеную семью ты не выбираешь, это родители и прочая родня. Вот они могут ожидать что угодно и давить как смогут. Гендерные ожидания и в обществе в целом. С этим еще сложнее наверно.
Вот когда Ксюша сказала про холопов она имела ввиду общественные ожидания. Понятно что в нуклеарных семьях были вариации (но чаще всего нет потому что общество очень влияет)
Спасибо.
Значит ядрённая семья, нюклеа, пара, или папа-мама-я, как я понял.
Без предков.
Или родительская семья как Док говорит, может быть.

Прямо как в песне написала -

Русь моя, ты снишься многим
Вещий сон – всегда кошмар
И богатым и убогим –
Всем достался этот дар

А вот я недавно Толкователя цитировал
Самое высокое потребленте спиртного было в центральной рсфср с середины 60 до начала 80.

Холоп это не только общественные ожидания. Это еще и баран тупой типа, осёл, ишак. У него нет своего, он стадо, быдло типа.
На что Док принёс картинку и спросил где тут бараны и холопы.
Пусть картинка тыщу раз фейковая, и ваще зарубежная. Но вполне вероятная фотка и в Союзе.

Получается что делать транзишен в России это совершить акт глубокой субмиссивности, с учетом того что Ксюшп пишет про холопов и что ее бабушка гинеколог рассказывала.

Получается что делать транзишен в России это совершить акт глубокой субмиссивности, с учетом того что Ксюшп пишет про холопов и что ее бабушка гинеколог рассказывала.
Ксюша драматизирует, Мур драматизирует.
Это у них акт драматизации.

Щас мне прилетит за обесценивание.

Я вот еще про художественную гимнастику и балет подумал - они оч популярны среди родителей девочек. А там нужно терпеть много боли, растяжки, шпагаты. Вот у нас тут в клуб худ гимнастики в спортивную группу брали только девочек со стран б. СССР, тк они уже растянуты и привыкли к боли и нагрузкам. Местных и иммигантских девочек не брали тк они к такому бдсм не привыкли.
Подумал что наверно неслучайно этот спорт популярен?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху