Indigo
Пушистая пуська
Эксплуатируют хрупкость мужской идентичности.Ну Мур прав. Правда мучаются бедолаги🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эксплуатируют хрупкость мужской идентичности.Ну Мур прав. Правда мучаются бедолаги🙂
Ну получается у геев она не хрупкая мужская идентичность.Эксплуатируют хрупкость мужской идентичности.
Я про натуралов которые потом мучаются.У гея гейская идентичность.Ну получается у геев она не хрупкая мужская идентичность.
Я понял. Но геи не мучаются же.Я про натуралов которые потом мучаются.
У геев не мужская идентичность, а гейская. Есть ньюанс.Я понял. Но геи не мучаются же.
А идентичность шо в тех шо в этих мужская🙂
Про нюанс анек еще.Я про натуралов которые потом мучаются.У гея гейская идентичность.
Большинству знакомых девушек нравилось 🙂Не нравится большинству, я уже писал. Это миф мужской из-за прона.
Есть гейская ориентация вроде.У геев не мужская идентичность, а гейская. Есть ньюанс.
Натуралы мучаются что им понравилось и они теперь думают что они наверное геи раз им понравилось🙂Я про натуралов которые потом мучаются.У гея гейская идентичность.
Ну вот моя ст сис совсем не понимает мужчин кто не делает куни🙂Большинству знакомых девушек нравилось 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.