Борис
Синдром утёнка. Кря.
А вот любит ли она делать минет она не стала говорить. Это повисло в воздухе🙂Ну вот моя ст сис совсем не понимает мужчин кто не делает куни🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот любит ли она делать минет она не стала говорить. Это повисло в воздухе🙂Ну вот моя ст сис совсем не понимает мужчин кто не делает куни🙂
Может они тебе правду не сказали? Представляешь - сделали минет и такие - вообще я минет терпеть не могу. Ты доверяешь девушкам? Как раз вчера я принес видосик в гендерном про мужскую наивность.Большинству знакомых девушек нравилось 🙂
Неть. Я люблю взаимный интерес.А ты сосал натуралу?
Вот заставил бы мучаться натурала🙂
Внёс бы вклад в "наше" дело правое🙂
Прикольно потому что, делаешь приятно любимому человеку.Почему девушкам нравится сосать? 🙂
Так от него и оргазма нет. Это типа получать удовольствие от реакции партнера. Ну "сделать приятное"Я спросил не у кого а почему. Почему его привлекает делать минет. Во рту нет рецепторов приводящих к оргазму, это чисто психология.
Неть, просто нужно иметь очень хрупкую идентичность что бы она шаталась от того с кем ты перепихнулся)) или там от того что на танцы ходишь)) или там от того что 120 не толкнул)) или там от того что нет бентли))У геев не мужская идентичность, а гейская. Есть ньюанс.
Мужчину не сломать.Неть, просто нужно иметь очень хрупкую идентичность что бы она шаталась от того с кем ты перепихнулся)) или там от того что на танцы ходишь)) или там от того что 120 не толкнул)) или там от того что нет бентли))
Про то что мужчины романтики?Как раз вчера я принес видосик в гендерном про мужскую наивность.
Все еще хуже - я рассказывал что мой знакомый при мне не купил хорошую м куртку из м отдела потому что ему показалось что молния! не на ту сторону.Неть, просто нужно иметь очень хрупкую идентичность что бы она шаталась от того с кем ты перепихнулся)) или там от того что на танцы ходишь)) или там от того что 120 не толкнул)) или там от того что нет бентли))
Да он реально как баба.. Знает на какую строну должна быть застежка. Щас останови настоящего мужика на улице - сроду не скажет! (На какую кстати?)Все еще хуже - я рассказывал что мой знакомый при мне не купил хорошую м куртку из м отдела потому что ему показалось что молния! не на ту сторону.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.