• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вопрос в том что тебе нужно почему-то доказывать себе и нам что мужчине лучше. А я говорю что есть ньансы.
Не лучше.
Я говорю что это зависит от времени, места и социального положения. Никто из вас не хочет стать той девочкой в Афгане что док приносит.

Да, что даж писькой их нельзя запачкать, фарфор и рыцарь. И где тут равнозначность?
Ну вы и Диону приписали "фарфоровое отношение к женщине". А на деле ему девки того уровня что он хочет не дают. Сами придумали- сами решили.

знаешь сколько утонуло в Тисе заплатив столько-же?
А че они там в тисе делают? Мой через гранцу переехал как "инвалид". Говорят щас 15. Как видишь чисто финансы.
А еще один бесплатно через горы. Но этот экстремал че с него брать.

Ну вы и Диону приписали "фарфоровое отношение к женщине". А на деле ему девки того уровня что он хочет не дают. Сами придумали- сами решили.
А ты говорил что Джон раскован и что Джону нужна такая же, но где ж её найти.
Наду мужчину искать короче. Женщину не найти такую раскованную. Расклваная женщина - шлюха!!! Или быдло!!!🙂

А ты говорил что Джон раскован и что Джону нужна такая же, но где ж её найти.
Наду мужчину искать короче. Женщину не найти такую раскованную. Расклваная женщина - шлюха!!! Или быдло!!!🙂
У тебя раскованные женщины - шлюхи? Ну ладно раз ты так считаешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху