• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Сам флаг это в некоем роде фетиш?
Флаг разрешения, вроде.
У Уила были два одинаковых парня (возможно близнецы 🙂 ). Один в канадском флаге, другой в российском. Парни одинаковые, на одного возбуждение, на другого нет.
Предположу, что один - безопасность, принятие, дружелюбие. Второй (РФ) видимо наоборот. (Для новеньких поясню, что Уила были трудные отношения с РФ).

Поменять флаги местами - другой будет возбуждать.
Канадский флаг = возможность/разрешение себе возбудиться. (Заинтересоваться?)

Что именно выступило у Джона канадским флагом - пока не могу сообразить. Возможно что он ничего особо не ждал от контакта с девушкой. Или что раз улыбнулась - ура, можно и самому расслабиться.

Последнее редактирование:
Флаг разрешения, вроде.
Да, флаг разрешения. Спасибо.
Я насток уже ну как-то не думаю о флаге разрешения. То есть это типа по умолчанию просто и всё.
Уже нейронные связи у меня там сами если флаг то разрешение.
Спасибо.

Что именно выступило у Джона канадским флагом - пока не могу сообразить. Возможно что он ничего особо не ждал от контакта с девушкой. Или что раз улыбнулась - ура, можно и самому расслабиться.
Тут сложно имхо.
В примере Уила был сексуальный момент так скажем? То есть прям конкретно секс. Или просто флаг был приятен Уилу. Располагает.
Джон особо видов вроде не имел сексуальных как я понял.
Я уже не помню. Вероятно это тоже имеет значение.

Сегодня был в саунах.
Заходил в самое адище с веником 🙂
А потом в ледяной купели охлаждался по пару минут 🙂
Каеф.
Невроза вообще не было.

Потом ходил стричься. Был у знакомой парикмахерши, у которой стригся раньше. Сначала говорили с ней по поводу того, как будем стричься, разбирались 🙂
После того, как постригла и пришла пора платить, я увидел у нее царапины на руках 🙂
Не удержался и пошутил, что у нее кошки очень добрые
🙂
Она расцвела и мы обменялись парой фраз, как будто мы парень с девушкой.
Начала тоже подшучивать.
Манера общения у нее очень милая и нежная, без высокомерия и чрезмерной самоуверенности.
От разговора она мне еще симпатичнее стала 🙂
...норм, это раз!
Спасибо!
Добрый пример.
И второе - живой вариант Канадского флага, в Вашем исполнении.
Понимаете, в каком смысле, почему, и как это использовать?
Док со своими загадочками. 🙂

Флаг разрешения, вроде.
Мне еще тяжело даётся этот флаг разрешения, для понимания тяжело дается🙂
Это чот из разряда - разрешили, милости просим, пройдите. Типа разрешили, запретили. Несаолько официально это что ли.
Моя романтическая натура вот плохо воспринимает такую блин бюрократию и официальное где флаг разрешение.
Я фиг знает.
Но скрепя мозгами я вот могу понять про флаг разрешения. Типа вход разрешен, проходите, пожалуйста.

Опять Док загадки загадывает, негодяй🙂
Но мы будем разбирать🙂
Ну еще вариантик, что канадский флаг здесь - Джону представить, что они уже парень с девушкой. Появляется легкость и контакт успешный.

Ну еще вариантик, что канадский флаг здесь - Джону представить, что они уже парень с девушкой. Появляется легкость и контакт успешный.
Спасибо за цитаты.
Вот еще чо нашел:
После того, как постригла и пришла пора платить, я увидел у нее царапины на руках
Не удержался и пошутил, что у нее кошки очень добрые
Не удержался Джон. Все люди понимаешь держаться, а он что ты какой и не удержался. А надо держать себя в руках, как учили🙂
Как вариант может Канадского флага.

Это вариант что Боре нельзя ласкашки_обнимашки_целовашки и девушку нельзя ему. Тут типа что нельзя представлять что парень и девушка. Ну то есть Боря не имеет право представлять что у него девушка, или Боря с девушкой.

Бесполезные диалоги, если честно.
Одно и тоже Док твердит непонятное какой год подряд и ни на сантиметр мы не приближаемся к своей цели.
Такое чувство, что просто за нос водит.
Форум сталь больше для развлекательных целей, другой цели я все меньше вижу.
Как социальный эксперимент какой-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху