• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я даю реакцию на твою чушь.
С "чушью" я перебрал немного. Но Индиго же не возразил.
Мы конечно не несём чушь, несём истину. И свои мысли от себя не отделяем, они же наши, и чот к нашим идеями если есть вопросы то значит и по нам бьют типа.
🙂

Ясн, ты ничего не понял. Боря идет в игнор.
А отдуваться за всех агф кто будет?!
Я ж вроде за всех агф отдуваюсь тута.
Ты чего?!
А кто будет мериться на самую маленькую писси?!
Кого назначим бландинкой?!
Я буду бландинкой, раз ты слился.

Я буду бландинкой, раз ты слился.
Я-ж пушистая пуська, вон написано.Зубастая как полагается. 🙂
С "чушью" я перебрал немного. Но Индиго же не возразил.
Лень выяснять где ты чушь нашел. Если надо обьяснять обьяснять не надо.

Последнее редактирование:
Я-ж пушистая пуська, вон написано.Зубастая как полагается. 🙂
Ну ты же помнишь там выше?
Типа не превращаться в феминное чото, а надо помнить что ты мужик🙂
Ты ж сам приносил.
У нас правда нет натурала кто бы вот смотрел бы за пррядочком и типа всех призывал бы быть посерьезнее и мужиками.🙂
Тот гей наверное себя тож вел как пушистая пуська, но нашелся натурал который напомнал гею что он таки мужиг😀
У нас типа таких нету, кто бы одёрнул и напомнил что мы мужиги🙂

Да, Индиго, ты хотел померяться типа там у кого писи меньше и выяснить кто из нас больше бландинка.
Ты короче не стесняйся, если чо, обращайся ко мне, я тебя научу как быть девушкой. Бесплатно научу.
Не стесняйся.
Я типа благодарен тебе что ты меня признаешь девочкой. Не надо со мной писи меряться у кого меньше. Просто попроси как быть девочкой и я тебя научу.

Мне книгу эту дал один парень с тем, чтобы я не была наивной и больше психиатрам и другим "помощникам" сильно не отдавалась. Я так поняла его намерения. Мол, я должна помнить, что в людях сидит зло. Этот урок я извлекла из психиатрической больницы. Но у меня все равно bias в сторону "фейности" что ли остается.
...в людях _много_ чего сидит 🙂
И задача - учиться управлять этим правильно,🙂

китайцы воюют, воевали, вполне себе. они очень жестокий народ. как и японцы.
...да, отряд 731, и не только - многое показывает.
Я ссылку давал в Фильмах недавно.
А сэппуку - это когда не смог всех противников уничтожить.
Не из миролюбия 🙂
Имхо.

Дай догадаюсь - первое это не меряться письками с мальчиками?
Телепатишь.
Не надо🙂
Или переносами занимаешься, не надо.
Или слышал где-то.
Ты из меня то стереотипного м не делай, что это такое вообще я понятия не имею🙂

Давай поплачем на бруденшафт по Нюфелду, Индиго.
Слёзки терапевтируют.
Ты просто принёс эпизод и не понял о чем там. Мне жаль обезьянок.
Тебе нет.
Ты ж у нас эмпатичный такой.
Даж бландинка ты эмпатичная.
А я агрессивный мужик.
...но чуточку переразгибаетесь, имхо, и пытаетесь на личное давить....имхо не надо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху