• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, Индиго, ты хотел померяться типа там у кого писи меньше и выяснить кто из нас больше бландинка.
Ты короче не стесняйся, если чо, обращайся ко мне, я тебя научу как быть девушкой. Бесплатно научу.
Не стесняйся.
Я типа благодарен тебе что ты меня признаешь девочкой. Не надо со мной писи меряться у кого меньше. Просто попроси как быть девочкой и я тебя научу.
...не надо, а?...

Дай догадаюсь - первое это не меряться письками с мальчиками?
Да, я не знал, честно.
Девочка не меряется писькой с мальчиком.🙂
Откуда ты то это знаешь?
Да я ваще по части гендерных стереотипов просто до тебя не дорос.🙂

Да, я не знал, честно.
Девочка не меряется писькой с мальчиком.🙂
Откуда ты то это знаешь?
Да я ваще по части гендерных стереотипов просто до тебя не дорос.🙂
...некоторое число анекдотов про меряние дальностью струи намекает, что тема волнует детей 🙂

...но чуточку переразгибаетесь, имхо, и пытаетесь на личное давить....имхо не надо.
А Индиго меня ваще за кого принимает? Чо он такие для меня незнакомые вещи выдвигает?
Индиго испорченный мальчик🙂
Пипец испорченый.
Откуда знает то такое.
Искрене вдивляют.
Может удивить меня🙂
Дай догадаюсь - первое это не меряться письками с мальчиками?

...некоторое число анекдотов про меряние дальностью струи намекает, что тема волнует детей 🙂
Ну анекдоты. Но не по анекдотам же учиться. На то они и анекдоты.
Видимо Индиго учился по анекдотам про гендерное, бывает.

Ну анекдоты. Но не по анекдотам же учиться. На то они и анекдоты.
Видимо Индиго учился по анекдотам про гендерное, бывает.
...детям - в соответствии с анекдотами 🙂
Просто анекдоты утрируют то, что реально встречается часто.
А взрослым - можно _и на анекдотах_ учиться. Но не только.
На них - чтобы избежать анекдотических ситуаций.
Не быть Ржевским, например, в когнитивке (нелепости, не к месту, не ко времени)...но что-то взять из положительного восприятия сексуальности, например🙂

Правила для девочки.
Это новое и для меня незнакомое. Сегодня ток узнал. Честно. Это прошло мимо меня каким-то образом:

первое это не меряться письками с мальчиками

...а если понять?🙂
С предысторией сначала понять, _зачем_, откуда это взялось.
Я понимаю что Индиго пытался угадать меня.
Кажется, не угадал.
Откуда у Индиго это взялось я согласен понимать.
Откуда Индиго обо мне так думает - ну я не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху