• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
китайцы воюют, воевали, вполне себе. они очень жестокий народ. как и японцы.
Моё мнение - все хороши, и китайцы и японцы. Воевать умеют.
Правда война это наверное скучно. Не так весело и не буйство. Война это приказы, война это исполнение приказов.
Не так что пошел и голову отвинтил недругу. Не буйство и бешенство в чистом виде, не агрессия в чистом виде как тут описывают. Имхо.

Мне книгу эту дал один парень с тем, чтобы я не была наивной и больше психиатрам и другим "помощникам" сильно не отдавалась. Я так поняла его намерения. Мол, я должна помнить, что в людях сидит зло. Этот урок я извлекла из психиатрической больницы. Но у меня все равно bias в сторону "фейности" что ли остается.
Тогда тебе должна зайти вторая книга Сторра "Статус" - там кстати история коммунизма в СССР есть.

,

Каждый может спросить у ии детали.
Ты вот преподнёс сухо что обезьян отстреливали.
А решение это было непростое. Это было вынужденно. И люди не хотели наверное этого.
И представь, кто-то рыдал над убитыми обезьянками.
Ток тебе покуй же на это.
Тебе свою идеологию протолкнуть.

Ты вот преподнёс сухо что обезьян отстреливали.
А решение это было непростое. Это было вынужденно. И люди не хотели наверное этого.
И представь, кто-то рыдал над убитыми обезьянками.
Ток тебе покуй же на это.
Тебе свою идеологию протолкнуть.
Это разве важно? Кто-то над кем-то всегда рыдает, а убили потому что обезьяна зверь.
Как детали про вынужденность отменяют сухой факт? Тем более они его подтдверждают.
Боря, че ты ко мне пристал? Давай лучше по-мужски померяемся у кого писси меньше и кто больше сисси. 🙂 Того обьявим бландинкой и ей можно будет официально писать глупости. Видишь, Ксюша говорит что нужно больше глупых, для великой дурацкой революции.

Это разве важно? Кто-то над кем-то всегда рыдает, а убили потому что обезьяна зверь.
Как детали про вынужденность отменяют сухой факт? Тем более они его подтдверждают.
Боря, че ты ко мне пристал? Давай лучше по-мужски померяемся у кого писси меньше и кто больше сисси. 🙂 Того обьявим бландинкой и ей можно будет официально писать глупости. Видишь, Ксюша говорит что нужно больше глупых, для великой дурацкой революции.
Давай поплачем на бруденшафт по Нюфелду, Индиго.
Слёзки терапевтируют.
Ты просто принёс эпизод и не понял о чем там. Мне жаль обезьянок.
Тебе нет.
Ты ж у нас эмпатичный такой.
Даж бландинка ты эмпатичная.
А я агрессивный мужик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху