• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И как раз европейские народы вкупе с русскими очень агрессвны. Как это... Что придумали кавказцы? " Баклажаны-лодочки" а не атомный подводный лодка.

Они так могут ?- Вырезать миллион ножами? Просто другого кроме ножей наверно не было.

Геноцид в Руанде (1994) — массовое убийство около 800 000 — 1 000 000 представителей народа тутси и умеренных хуту экстремистами хуту за 100 дней. Резня началась после гибели президента Жювеналя Хабиариманы 6 апреля 1994 года. Международное сообщество слабо реагировало на нападение на руандийский военный лагерь и последовавший за ним хаос, который прекратился только с победой Руандийского патриотического фронта (РПФ).
,
Основные факты о трагедии:
  • Сроки: апрель — июль 1994 года.
  • Жертвы: преимущественно тутси, убиваемые ополченцами «Интерахамве» и армией.
  • Причина: этническая напряженность, разжигаемая экстремистской пропагандой хуту.
  • Итог: разрушение страны, бегство миллионов людей, суд над виновными (Международный трибунал по Руанде).

Они так могут ?- Вырезать миллион ножами? Просто другого кроме ножей наверно не было.
Да, я читала про это в книге эффект Люцефера, когда в писхушке лежала. Мне там эту книгу дали для чтения, про геноцид и про психологию зла.

Мне там эту книгу дали для чтения, про геноцид и про психологию зла.

Оригинальный незамутненный гоминид в мужчине человека -

800x450.webp

Подумал что фильмы типа Чужой и Хищьник это проекция.

Кстати когда в бельгийском кажется зоопарке сбежали шимпанзе, их убили- почти всех, как будто сбежали тигры. Они очень опасны. Еще и умные.

скоординированное насилие, политика, предательство и жестокость ради жестокости были заложены в ДНК приматов за миллионы лет до того, как человек взял в руки первое копье. Мы не научились воевать. Мы просто унаследовали это.

Последнее редактирование:
Оригинальный незамутненный гоминид в мужчине человека -

Посмотреть вложение 11902

Подумал что фильмы типа Чужой и Хищьник это проекция.

Кстати когда в бельгийском кажется зоопарке сбежали шимпанзе, их убили- почти всех, как будто сбежали тигры. Они очень опасны. Еще и умные.

Мне книгу эту дал один парень с тем, чтобы я не была наивной и больше психиатрам и другим "помощникам" сильно не отдавалась. Я так поняла его намерения. Мол, я должна помнить, что в людях сидит зло. Этот урок я извлекла из психиатрической больницы. Но у меня все равно bias в сторону "фейности" что ли остается.

Спасибо. Мне всегда казалось что из детства помню рассказ, который рассказывала учительница на продленке нам.
Я думал это Шерлок Холмс. Оказывается это был рассказ Убийство на улице Морг.
Но там не шимпанзе, а орангутан.
Такие конфабуляции.

Да они милионы вырезали кого не вырезали на колени. Народы америки и австралии, алексашка македонский пидарас такой и рим, самая маштабная и кровавая война 20 века и уверено идем к 21. В том числе и лично как грится а не только на кнопку нажимая. Да и гуманизм"не готовы воевать" это от того что самому помирать не охота. Ценность жизни осознали - правда только своей. Я вот за государство тоже не готов, а за себя не колеблясь нож воткну и проверну. Если бы им сказали - а давайте издалека жахнем - сказали бы - давайте! И тока Грета бы вышла с протестом она всегда против всего.
Не воюют в целом вроде азиаты кроме япошек - этим сэпуку вечно подавай. После Тимучина вроде нигде крупно не отметились

А чем они от тигра отличаются? Весом?

И самки у млекоптьающих не мение агресивны, индиж. Есть одна разница на все виды. Самцы более агрессивны в нападении на чужое, самки в охране "своего" (Територии пищи потомства)

В Бельгии усыпили транквилизаторами.
В Швеции было принято непростое решение отстрелять.
Работа с инфой - моё почтение.
Одна бабка сказала, сори.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху