Борис
Симпатичный мальчик
Чушью. И всяким таким. Типа "что за глупость я несу?"....или называет это глупостью🙂
Можно иначе извернуть - что за глупость несёт Борька? - это вариант экстраверта🙂
Что за глупость я несу? - это определенно интроверт😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чушью. И всяким таким. Типа "что за глупость я несу?"....или называет это глупостью🙂
...а Тургенева? Вересаева?Я хочу почитать русскую классику, прям такую хардкорную русскую классику - Толстого, Достоевского Пушкина, Гоголя, Гончарова... Ну и нагуглить какой-нибудь список русской литературы - типа самые главные произведения русской лит-ры. А там уже сориентироваться.
Возможно, что если в школе не было бы этой классики, то её не было бы уже никогда.
Ну в общем у меня русская классика это прям как пробел какой-то. Иностранцы нахваливают Достоевского, Толстого на ваших этих ютубах, мне типа сказать нечего.🙂
Грю ж, что русскую классику, не ток брэнды которые на слуху - Достоевские, Толстые🙂...а Тургенева? Вересаева?

Есть такой, неглупый товарищ.Грю ж, что русскую классику, не ток брэнды которые на слуху - Достоевские, Толстые🙂
Хотя про Вересаева впервые слышу. Это кто?!![]()

Док, если чот знаете про классику, то подскажите, буду рад.Есть такой, неглупый товарищ.
Лесков , кстати, на слуху.
Впрочем - подборку сейчас нашел, кину в литературное!![]()
Уже 🙂Док, если чот знаете про классику, то подскажите, буду рад.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.