Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто им запретил сочетаться?На счёт циклотомии, она как-то сочитается с истеричностью, демонстративностью
...ну, даже в куче дерьма _может_ быть хорошее 🙂Демонстративность и эйфория - вместе, легко их ощутить. Но там может быть хорошее?
...тема социализации имеет значение?🙂Вот опять не знаю как общаться. Такое чувство или мысли что стена снова. Стена непонимания. Вот тут то бы простота и пригодилась. Простота такая детская, но без демонстративности. А тут - словно что-то скрываешь, мутнишь. Оно автоматом такая мутность воспроизводиться. Я даже не понимаю боюсь я чего или нет. Но какая-то мутность, наверное опасения. Или привычка такая - далекого. Отстраненности, может недоверия. Неумение общаться наверное. Недоверие? Я не знаю что и от чего.
Имеет ключевое значение...тема социализации имеет значение?🙂
Это игры твоего ума. "Вроде свободно" и наслаждайся этой свободой в моменте. Но нет, надо себе сказать, что это не ты настоящий. Откуда ты знаешь, какой ты настоящий. Ты может всегда ненастоящим был, а только сейчас раскрываешься, цветешь, шутишь, нелепо двигаешься, но в этом и есть ты, простой и непосредственныйВроде свободно, но про себя же знаешь что не являешься словно собой и вынужден врать и играть роли.
Ну, как сказать - да, эти мысли невроз. И когда возникают мешают и в настоящее время и потом, когда думаешь, оцениваешь и анализируешь. Я бы сказал что этот анализатор и контроллер у меня постоянно в общении или при других людях - внутри сидят и ограничивают свободу. Они и должны быть, по идее и контролёры и анализаторы. Но как-то не так работать должны.Это игры твоего ума. "Вроде свободно" и наслаждайся этой свободой в моменте. Но нет, надо себе сказать, что это не ты настоящий. Откуда ты знаешь, какой ты настоящий. Ты может всегда ненастоящим был, а только сейчас раскрываешься, цветешь, шутишь, нелепо двигаешься, но в этом и есть ты, простой и непосредственный
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.