• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это игры твоего ума. "Вроде свободно" и наслаждайся этой свободой в моменте. Но нет, надо себе сказать, что это не ты настоящий. Откуда ты знаешь, какой ты настоящий. Ты может всегда ненастоящим был, а только сейчас раскрываешься, цветешь, шутишь, нелепо двигаешься, но в этом и есть ты, простой и непосредственный
Ну так то да, вроде.

Док, я кажется многое забыл... Переживаю что понимание и прогресс свой забыл, упустил.

Нужно прийти в себя и я вспомню и восстановлюсь. Мне не хочется повторения пройденного про копирование и тому подобное.

Вот эта штука - стена, она есть даже когда вроде и не так чтобы зажато себя ведешь. Ну как - относительно свободно, или это кажется что свободно. Особенно в эйфории может казаться?
Вроде свободно, но про себя же знаешь что не являешься словно собой и вынужден врать и играть роли. И даже когда об этом вроде не думаешь все равно знаешь это и это отягощает как-то подсознательно словно.
...это ...бракованный ИбД?🙂
Описали как наступать на горло своей песне, похоже...
И попасть в зависимость от этого "играется роли".
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху