• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И снова вопрос копирования. Копировать что у матери? Простоту и умение получать удовольствие. Мне нужно вспомнить. Матерь было весело, тоже бывало. Когда она стала меняться?
...или сначала ИбС?
Или прямо срочно ... припёрло, сорри, копировать что либо?

...или сначала ИбС?
Или прямо срочно ... припёрло, сорри, копировать что либо?
Не . переключился. На улице шел и какте-то хорошие мысли. Что типа уже могу быть собой. Но мысли. Же. Пока в мыслях это одно.

Такое состояние поганое препоганое. Тут и ругань и жалость и раздражение и готовить принять "уготованное судьбой"... Плохое. И одиночество.

И тошно от всего. Веры в себя никакой.

И желания развиваться нету. Только плохое и сложное. Страх перед трудностями. И пугающая неопределенность.

Не отчаянье, а хуже - болото.

Вчера говорили - даже не как импотент, а как у Мару " на хрен мне не нужны секс и отношения". Потому что веры никакой в себя и не хочется напрягаться. Столько всего плохо, столько дерьмово и нужно исправлять. А мотивации нет. Болото. И не подъёмные ограничения, сложности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху