Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
В смысле? Забыл - это следствие вроде. Но страшно что забыл. Потерялся... Забыл и потерял себя. Теперь искать. Воссоздавать данные....и снова путаются причины и следствия? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Забыл - это следствие вроде. Но страшно что забыл. Потерялся... Забыл и потерял себя. Теперь искать. Воссоздавать данные....и снова путаются причины и следствия? 🙂
...следствие чего?В смысле? Забыл - это следствие вроде.
...страх - это причина или следствие? 🙂Но страшно что забыл.
...не убрав причины забывания, страхов и прочего? 🙂Потерялся... Забыл и потерял себя. Теперь искать. Воссоздавать данные.
Может это и задерживает в этом состоянии? оно уже привычно и в какой-то степени безопасно. А если вдруг вылечиться, то надо другие проблемы решать (работа, социализация)Типа, если прийти - что-то делать придется. Дальше двигаться.
Следствие болячки....следствие чего?
И то и то, наверное....страх - это причина или следствие? 🙂
Ну так - рост, развитие, социализация - это и есть убирание причин, болезни. Разве нет? Но сейчас кажется, что все пропало. Я опять такой, какой был давно, в плохом состоянии. До улучшений, развития....не убрав причины забывания, страхов и прочего? 🙂
...тогда - дальше продолжаете бояться-рассуждать?Следствие болячки.
И то и то, наверное.
Ну так - рост, развитие, социализация - это и есть убирание причин, болезни. Разве нет? Но сейчас кажется, что все пропало. Я опять такой, какой был давно, в плохом состоянии. До улучшений, развития.
Я не чувствую что боюсь. Я чувствую безнадёгу и обречённость и смирение перед этим. Что мир не мой, я вот такой. Пустой и мир не мил и не жив, и я тоже....тогда - дальше продолжаете бояться-рассуждать?
Или прямо сейчас начинаете выполнять План действий по становления собой?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.