• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...и снова путаются причины и следствия? 🙂
В смысле? Забыл - это следствие вроде. Но страшно что забыл. Потерялся... Забыл и потерял себя. Теперь искать. Воссоздавать данные.

Вообще никакой. И в себя не прихожу. Типа, если прийти - что-то делать придется. Дальше двигаться.

Не понимаю что со мной, какой я... Может все это сейчас и мое и не мое? Что-то копирую, делаю что-то не то. Чувства ощущаю и свои и не свои. Как у матери чувства? Когда она из живой становилась вот такой?

Может это все не мое? Мое и не мое? В смысле воспроизвожу не свое, и копирую и думаю что это я такой. Считаю себя таким и все.

В смысле? Забыл - это следствие вроде.
...следствие чего?
Но страшно что забыл.
...страх - это причина или следствие? 🙂

Потерялся... Забыл и потерял себя. Теперь искать. Воссоздавать данные.
...не убрав причины забывания, страхов и прочего? 🙂

Типа, если прийти - что-то делать придется. Дальше двигаться.
Может это и задерживает в этом состоянии? оно уже привычно и в какой-то степени безопасно. А если вдруг вылечиться, то надо другие проблемы решать (работа, социализация)

...следствие чего?
Следствие болячки.
...страх - это причина или следствие? 🙂
И то и то, наверное.
...не убрав причины забывания, страхов и прочего? 🙂
Ну так - рост, развитие, социализация - это и есть убирание причин, болезни. Разве нет? Но сейчас кажется, что все пропало. Я опять такой, какой был давно, в плохом состоянии. До улучшений, развития.

Следствие болячки.

И то и то, наверное.

Ну так - рост, развитие, социализация - это и есть убирание причин, болезни. Разве нет? Но сейчас кажется, что все пропало. Я опять такой, какой был давно, в плохом состоянии. До улучшений, развития.
...тогда - дальше продолжаете бояться-рассуждать?
Или прямо сейчас начинаете выполнять План действий по становления собой?

...тогда - дальше продолжаете бояться-рассуждать?
Или прямо сейчас начинаете выполнять План действий по становления собой?
Я не чувствую что боюсь. Я чувствую безнадёгу и обречённость и смирение перед этим. Что мир не мой, я вот такой. Пустой и мир не мил и не жив, и я тоже.

Что все напрасно. Усилия напрасны. Я вот такой - одинокий, странный и потерянный. Уже и мечтать и желать не смею лучшего. Чувство, что лучшее не для меня и быть счастливым не для меня...

Все только давит на меня, становится все сложнее и сложнее, хуже и хуже. Нету радости. И солнце даже не радует, весна не радует.

Все что было хорошее я забыл и потерял. И никакой самости.

Просто мне удобно ничего не делать, вставать и думать от чего я сегодня буду умирать, что у меня будет болеть. Чтобы не работать. Хорошо устроился.

Ещё и себя жалею. Я отрезал себя от всего. Особо ничего и не радует. И это кажется взрослостью и ответственностью. Мать ноет, охает. У нее все болит. Она везде видит только плохое. Прежде всего во мне и в моих действиях, решениях. А мне нужно ее поддерживать.

И я не знаю как к себе подступиться. Это болото выгодно тем что оно привычно. И даже если я захочу пойти к людям, за помощью, поддержкой или чем-то таким, или просто контакт восстанавливать - то все равно это буду не совсем я. Не полностью я или вообще не я. Остаётся это чувство, что не настоящий, что кругом враньё, я весь из вранья. Весь - роль и маска, ЧСВ, поддерживающее личность, витрина выставленная. А внутри пустота, нет своей жизни и своего опыта и своих желаний и хороших чувств.

Дизентыграция личности, разваливаюсь на части, пытаюсь брать в чем-то пример у матери - чего-то своего и хорошего - ничего хорошего не вижу и не беру, забыл себя.

Внутренних средств для восстановления нету, как мать теряла себя и надежду и все светлое, так же словно теряю.

Выйти к людям - наверное так же страшно как умереть, или как травма в детстве была или их было много.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху