• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

я что-то среднее между романтиком и неромантиком. я как бы "за" всю эту канитель, но я очень практичная.
... возможно, романтика бывает разная? Типа "перевёрнутых гор" или "подарю тебе все звёзды"🙂
А бывает...когда ничего не мешает быть вместе, на одной волне, испытывая кайф...
Один человек после очередной измены, в порядке примирения - приглашал жену на типа- романтическое свидание.
Сначала на вертолете, затем на воздушном шаре, затем на самолёте легком...
Оно вроде и неплохо.
Но в условиях, когда у девушки рана в душе ещё не зажила - самолёты лишь имитируют романтику.
Имхо.

... возможно, романтика бывает разная? Типа "перевёрнутых гор" или "подарю тебе все звёзды"🙂
А бывает...когда ничего не мешает быть вместе, на одной волне, испытывая кайф...
Один человек после очередной измены, в порядке примирения - приглашал жену на типа- романтическое свидание.
Сначала на вертолете, затем на воздушном шаре, затем на самолёте легком...
Оно вроде и неплохо.
Но в условиях, когда у девушки рана в душе ещё не зажила - самолёты лишь имитируют романтику.
Имхо.
ну я согласна с вами, но это же не обязательно как извинение после измены делается, второй стороне это может самому нравиться, устраивать что-то красивое. есть такие люди.
а так, кончено, это не обязательно, все разные.

я тоже долго исходила из того, что интервальное голодание это польза. и тоже так голодала, 16/8.
я студенткой работала в журнале про кето и lchf, была в тусовке биохакеров, где это очень ценилось. я вообще люблю пробовать всякие интересные зож-штуки.
но два года назад я познакомилась с новым врачом. с ней я иначе посмотрела на эту практику. организм не обязательно и даже маловероятно возьмёт белок из "больных" клеток, как в теории должно быть на голодании, нобелевку же за "открытие" это дали. короче, на практике организм скорее начнёт жрать именно себя. например, блин, щитовидку. белок, который нужен ей.
врач поэтому сказала мне эту практику свернуть. и если я буду тренироваться, то не возвращаться к ней. организм будет воровать белок для органов, чтобы восстановить поврежденные мышцы, отдав им приоритет.

короче у меня после общения с ней (а она авторитетный врач) у меня не такое однозначное отношение к голоданиям как раньше. и к недоеданию в целом, особенно белка.

я не могу утверждать, что это вредно. всё-таки нобелевка это не ерунда. но и не так уверенно как раньше рекомендую людям поголодать хотя бы 16 часов.
По идее 16 часов это не голод?🙂
У меня мама обычно могла сообщить, "ах, я уже 4 часа ничего не ела!"🙂
Без шуток, такое восприятие.
Это максимум воздержаться, имхо.
Обойтись без ужина.
Иногда имхо это и несложно и заведомо безопасно, при соблюдении ТБ🙂
Я вот по минимуму в пятницу обошёлся, 36 часов.
Возможно Вы их имели в виду?
Не ужинал, затем день отдыха, утром начал с сока свежевыжатого и салата-щетки. Норм , понятно.
Не в первый раз🙂

ну я согласна с вами, но это же не обязательно как извинение после измены делается, второй стороне это может самому нравиться, устраивать что-то красивое. есть такие люди.
Это да.
Полностью согласен.
Просто замена _отношений_, сближения на _ мероприятие _ имхо замена не равноценная.
а так, кончено, это не обязательно, все разные.
Да, согласен.
Есть и те, кого это устраивает...вся их жизнь - спектакль 🙂
Этот вот человек, он сравнивает себя с Киркоровым🙂
И гордится тем, что он нарцисс 🙂
...это _очень_ сложно.
Имхо 🙂

Это максимум воздержаться, имхо.
Обойтись без ужина.
Иногда имхо это и несложно и заведомо безопасно, при соблюдении ТБ🙂
Я вот по минимуму в пятницу обошёлся, 36 часов.
Возможно Вы их имели в виду?
Не ужинал, затем день отдыха, утром начал с сока свежевыжатого и салата-щетки. Норм , понятно.
Не в первый раз🙂
один из протоколов интервального голодания - 16/8, начинают с него обычно. самое большое, что я намеренно делала, было 20 часов. наверное, у меня были случаи, когда я не ела больше суток, но они не были моим выбором или системой.

больше я так делать не буду 😀

Ну насчет 4 часов не знаю, а 5-6 мне уже чувствительно, если это обычный день. Не то что прям сожрать что-то хочется, но телесный дискомфорт чувствуется. Может и голова закружиться, и в животе какие-то неприятные ощущения.

Это да.
Полностью согласен.
Просто замена _отношений_, сближения на _ мероприятие _ имхо замена не равноценная.

Да, согласен.
Есть и те, кого это устраивает...вся их жизнь - спектакль 🙂
Этот вот человек, он сравнивает себя с Киркоровым🙂
И гордится тем, что он нарцисс 🙂
...это _очень_ сложно.
Имхо 🙂
хммммм... наверное? я не знаю.
а если вы почему-то решили, что это как-то ко мне относится, то вообще-то нет, поэтому я немного confused хехе 😀
я так-то вообще пространно рассуждала всё это время, не о ком-то конкретном.

Последнее редактирование:
один из протоколов интервального голодания - 16/8, начинают с него обычно. самое большое, что я намеренно делала, было 20 часов. наверное, у меня были случаи, когда я не ела больше суток, но они не были моим выбором или системой.

больше я так делать не буду 😀
...Я не наставиваю 🙂
Но по прежнему считаю РДТ (Разгрузочно-диетическую терапию, так официально в РФ называется) методом выбора при свежих аутоиммунных процессах.
Методичку Минздрава раньше выкладывал, наверное снова надо выложить.

хммммм... наверное? я не знаю.
а если вы почему-то решили, что это как-то ко мне относится, то вообще-то нет, поэтому я немного confused хехе 😀
я так-то вообще пространно рассуждала всё это время, не о ком-то конкретном.
Я не о Вас. К счастью к ВАм тьфу*3 не относится 🙂
Мы же про романтиков и не-романтиков 🙂
Я на эту тему говорил

...Я не наставиваю 🙂
Но по прежнему считаю РДТ (Разгрузочно-диетическую терапию, так официально в РФ называется) методом выбора при свежих аутоиммунных процессах.
Методичку Минздрава раньше выкладывал, наверное снова надо выложить.
ну это вопрос. можно одно так лечить, другое - калечить. у меня слабоватая щитовидка, например, голод долгий для неё - это нагрузка. надо осторожно.

да, при аутоимунном питание и его частота и чистота в целом очень влияет, здоровье кишок.

ещё при аутоимунном многим карнивор помогает - знаю, что при артрите аутоимунном люди в ремиссию выходят. ну и на карни много не поешь, бонус 😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху