• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Там вот главный мессидж с которым спорит Рей.
О чем он спорит? Что их все равно не примут а значит они девочки раз не соответствуют метафизическим представлениям общества о мужественности?
...или просто _иные_?

Вотвот.
Вот мне энто не надо. Я к врачу пришел - пусть скажет што делать, а не это вот все.
...берём простейшее, типа ГБ 🙂
Нужно требовать от врача чёткой схемы, чтобы не вникать в понимание болезни? Или же включать понимание и сознательный приём лекарств, с опорой на схему?

Так они правда не знают. Голова дело тёмное -- исследованию не подлежит.
А ии-шка знает за голову несмотря на то, что это дело темное? По работе вижу, какой бред она может нести и поражаюсь, как вы ей так доверяете

Поддерживаю, кому комфортнее с чатом - можно и с ним работать. Лучше чем ничего. Но далеко не идеал и не "100% лучше" психотерапевта
ИИ - инструмент.
Психотерапевт -тоже инструмент своего рода.
🙂

Просто он когда-то на овере мне дикпик принес, внезапно, а я показал что имхо с ним нужно сделать - фотки срс.
Мне рассказывали, что типы часто в случае обнаженки - кидали снафф в ответ. Ощущения незабываемые.

Не, ну если девонька, то это какие надо яйки стальные иметь, чтоб не надоело, ух!
🙂
Скорее если мальчик то яйки стальные имеет что не надоедает🙂
Ну то есть без конца вопрос - девонька или нет.
Тут надо иметь стальные яйки чтоб выдерживать такое🙂

Так... понятно... опять разбираемся, девонька всё-таки Мур али не девонька 🙂
Не, ну если девонька, то это какие надо яйки стальные иметь, чтоб не надоело, ух!
Да и для меня лично такого вопроса не стоит. Мур мальчик. И сомнений не имею на этот счет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху