• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ожидал давно это. Дальше или в монастыре появится или опять тс активистка.
Тс активистка скорей всего будет. Потому что он проблему агф не решил, не интегрировал в психику, она у него конфликтует с мужской идентичностью. Из-за этого он в хроническом стрессе. Такая мужская идентичность может существовать только в монастыре (где нет женщин, сексуальности). В обычной жизни неустойчива. Вообще, когда он начал делать детранзишен, он не консультировался с психологами, психиатрами. Иногда в отношении транзишена может быть гейткипинг, а в отношении обратного перехода -- нет. А ведь к обратному переходу тоже надо относиться серьезно, готовиться, анализировать, консультироваться. А у него это импульсивно было (мол тс -- фигня, тс нет, и вообще идите все нафиг, я иду к Богу).

Печально на самом деле.Это из-за тестостерона, который дает филли, секс озабоченность, агрессию, ранговый инстинкт и тому подобное. Из-за него мужчины иногда делают дикие вещи, или пол меняют при агф. Выглядит как одержимость лярвой или сукккубом - ну фактически мужчины заложники тестостерона. Одна тс сказала что тестостерон мощьный психотроп меняющий поведение, так и есть.
Ты имеешь в виду пренатальный тестостерон? Что мозг недостаточно маскулинизируется, ошибки в этом процессе идут, отсюда типичная мужская сексуальность не развивается, а развивается что-то другое? Да, атипичное нейроразвитие, которое делает очень сложным/невозможным функционирование в мужской роли. Тс просто возвращаются к функции по дефолту без тестостерона, на эстрогене. Ну что-то типо безопасного режима операционной системы. Или базовой версии без всяких прибомбасов. Потому что корявые новые фитчи в виде мужской идентичности не работают. Мужское развитие -- это же базовое развитие + фитчи. Но фитчи не всегда работают. Поэтому лучше вернуться к windows 10, чем работать на глючной windows 11.

Последнее редактирование:
Ошибка выжившего. Как с психозом и шизой что я говорил ранее - громкие и активные психи на виду, а с негативной симптоматикой - ты просто пройдешь мимо, даже не заметив их.
Да, а ядро шизы -- это негативная симптоматика. Позитивная легко купируется или даже спонтанно проходит, а негативную хрен вылечишь.

Такой баян есть:
Чел играет в комп игру от первого лица, в комнату входит его отец. Ты чего, говорит отец, гей что ли, за девку играешь?
Чел: геи пялятся часами на мускулистую спину мужика.
В оригинале, вероятно, с матом.
🙂

Напомнило -

Не могу удержаться, приведу одну классическую европейскую рекламу, точнее рекламный ролик:

мальчик живет с отцом, мальчик играет в куклы (такие там у него две белокурые барби), отец не доволен – делает подарок: пару солдафонов + м-16 в натуральную величину, ломает кукол (слегка).

Сцена меняется: отец заходит в спальню к сыну вечером, тот спит, на подушке пара Барби,
автомат и солдафоны валяются у порога, отец огорчен. Сцена меняется: утро, повзрослевший сын просыпается, почесывает щетину, встает с постели на которой остаются лежать две (пардон!!!) живые Барби (два пардона!!!), идет на кухню, где папа завтракает с двумя солдафонами в кожаных подтяжках и все такое… В общем, не мешаете мальчикам играть в куклы, а то они самоутвердятся так, что мало не покажется…

Я вот думал еще ведь христианство это не токсичное маскулинное, типа это про любовь и всё такое.
Эт лучше не здесь узнавать - где много деноминаций, а атеисты с гностицизмом могут спокойно отсылаться к Дарвину.

Кантор про пренатальный тестостерон.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=vqdlv3qEuyY&t=1923s
Мне кажется или в самом деле Кантор ходил к бровистке? У него бровки явно подстрижены.
Мимика лица явно женская кстати - легко представить на его месте девушку с такой мимикой.

Привет, спасибо за ответ.
Я что-то разбалансировался и размяк. От самобичевания до жалости к себе. Сейчас начну собираться опять в личность более устойчивую и рассудительную.

Если мне матом скажут - это будет не приятно и гнев внутри зависнет.
Но здесь очень важен контекст.
Ведь люди, которые матом скажут - могут быть разные, с разной целью это говорить, со многими целями.
Различить одно от другого это нужно уметь, чтобы не путаться, не перепутать. И опять тут факт что мы воспринимаем так, как привыкли, что в нас заложено.
В одном состоянии я пойму, в другом нет.

Встречаются же люди - которым не ответишь а они так и будут отыгрываться на тебе. Но это позиция виктимности уже.

На счет результата работы, да, но бывает что это не мешает отыгрываться на ком-то, хотя тогда да - смещаются уже приоритеты. Я про себя, собственно так говорю, я такое сам делал с людьми. И был при этом не очень хорошим неосознанным человеком, дал себе право и обоснование так поступать.
Может поэтому жду такое же в отношении себя.
А мне это очень больно было всегда. Ну это делали самые вообще близкие и родные люди в отношении меня. Вроде как с целью чему-то меня научить.

Ну - Индиго вот написал что это типа у геев встречается такая компенсация, но по факту нет - не исключительно гейская эта особенность. Скорее у людей проблемных, с неврозом или просто травмированных, имхо.

Не знаю что там у Мурзика с любовью, с доверием. По его логике вроде получается что если мать не выгоняет, кормит, терпит - то значит любит. Типа если есть мать то значит автоматически есть материнская любовь.
Имхо, это не совсем так, любить тоже нужно еще уметь.
И не в смысле банальном - чтобы не угробить, не запереть с собой в банке, это банальный факт. А в смысле делать чтобы человек был сам счастлив, сам мог справляться с трудностями, учиться самостоятельно быть счастливым. Имхо - вот это любовь.

Касательно любви, есть теория - разные поколения имеют разный язык любви. Для какого-то поколения - это закормить. Чтобы сыт был. В утрированном виде - это перекормить, пока есть чем, про запас.

Дальше потом допишу. На счет Мура - самому интересно разобраться чего там у меня. И нафига оно.
На самый последок оставили главное!

Я вот думал еще ведь христианство это не токсичное маскулинное, типа это про любовь и всё такое.
Я когда-то сказал про тему своим католическим знакомым и реакция была неожиданной -ой, это-же слабое в сильном (типа как Иисус). Ангел во плоти в общем. Еще сказали что знают такого священника. На овере кстати тоже что-то такое было.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху