Indigo
Пушистая пуська
И еще на анальники и кожно-зрительники по Бурлану. И прочие.Думаешь нам мало того что делиться на сексуальные ориентации и парафилии так и еще по психотипам поделиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще на анальники и кожно-зрительники по Бурлану. И прочие.Думаешь нам мало того что делиться на сексуальные ориентации и парафилии так и еще по психотипам поделиться?
Просто из противности и ответ на туповатого тролля.Ну вот человек не придумал ничего чем разлогнится и продолжить тыкать.
Зачем он пытается сделать мне больно?
Но суть в чем. Да не больно мне. Я же говорю - у меня уже другой уровень восприятия.
Я с доком лично обшался. В голову не приходило? И док вытащил момент клторый мог на все повлиять и этот момент подтвердился. И нет - он не в зоне запретиков но в зоне глобальной травмы.Нет, хуже не стало.
Я с тобой не согласен.
Там и читать особо нечего.
Мур очень закрытый пациент. Док из него тащил и тащил, Док акцентировал внимание, а Мур не особо и рассказывал и не врубался. Хотя Док пальцем Муру тыкал там.
У меня такое мнение сложилось.
Док там неоднократно Муру пишет - давайте вернемся к детству, давайте это обсудим, я напоминаю и привоекаю внимание. Мур такой - ляляляля.
Я знаю что ты общался лично с Доком. Я сам общался лично с Доком.Я с доком лично обшался. В голову не приходило?
Да, люди меняются,точнее развиваются благодаря опыту. Иначе будет инфантилизация. Вот зумеры в телефонах - намного инфантильнее чем старшие поколения, потому что информация не заменяет опыт.Хотя знать они могут гораздо больше чем старшие в их возрасте.Как люди вообще живут что их не меняет? Может как дантес с мамой 20 лет в одной комнате?
Про это я тоже слышал.И док вытащил момент клторый мог на все повлиять и этот момент подтвердился. И нет - он не в зоне запретиков но в зоне глобальной травмы.
Очень блядь хорошо что ни он ни я об этом в закрытом не писали. Хотя это и не секрет
Психика это как океан. А классификации как маяки и карты навигации. Без них будет шизотипическое море, без границ, без ориентиров. Какие-то магические процессы, как раньше было. Скажем тс это одержимость суккубом, а окр бесом и тд.Думаешь нам мало того что делиться на сексуальные ориентации и парафилии так и еще по психотипам поделиться?
Мне иногда кажется что надо форточку открывать. Душновато становится.Да, люди меняются,точнее развиваются благодаря опыту. Иначе будет инфантилизация. Вот зумеры в телефонах - намного инфантильнее чем старшие поколения, потому что информация не заменяет опыт.Хотя знать они могут гораздо больше чем старшие в их возрасте.
А может нет никаких запертиков, это-же тоже современная психология. Может просто есть каст наложенный, наговор, и нет парафилий а есть венец безбрачия.запертики обсуждаю.
Ланиакея? Бескрайние небеса?Без них будет шизотипическое море,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.