• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если нужно себя уговаривать то это точно не надо делать. Значит паззл не складывается - о котором я вчера говорил - что мозг собирает психику как паззл в непротиворечивую картинку.
Может Медведик лукавит?
И уговаривать себя в прошлом на переход проще паренной репы?
Типа нас уговаривать особо не надо, мы согласные вообщето, но немного можно же типа покапризничать и поломаться. Для приличия поломаться это полезно и лишним не бывает🙂

Может Медведик лукавит?
И уговаривать себя в прошлом на переход проще паренной репы?
Типа нас уговаривать особо не надо, мы согласные вообщето, но немного можно же типа покапризничать и поломаться. Для приличия поломаться это полезно и лишним не бывает🙂
Это ...сложнее зная меня в детстве. Кажется что это может быть и легко и сложно, в завивимости от слов.

...там другие проблемы 🙂
С несбывшимися ожиданиями и прочей слабой социализацией..
Ну за секс в гомо парах я не переживаю, по идее там проблем нет. И на том спасибо, и на том хорошо.:))

Последнее редактирование:
Ну за секс в гомо парах я не переживаю, по идее там проблем нет. И на том спасибо, и на том хорошо.:))
...🙂
А не по идее, а в реале?
Картинка про кучу австралийских пожарных и море спермы - это картинка🙂
А в реале это те же люди, временами нервные, временами срывающиеся...
И в их парах всякое бывает🙂

Показал бы себя, показал бы чем я занимаюсь, объяснил бы про аутогинефилию и как это работает и т.п.
Не знаю, но думаю меня можно уговорить но там по разному может быть.
Энн Лоуренс сказала, что если бы знала про тему всё, что сейчас знает, в 14 лет, то кастрировала бы себя тогда.

...🙂
А не по идее, а в реале?
Картинка про кучу австралийских пожарных и море спермы - это картинка🙂
А в реале это те же люди, временами нервные, временами срывающиеся...
И в их парах всякое бывает🙂
Я про то что запертиков на гс нету.
А так всякое бывает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху