• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну пару раз она пробовала, но с таким нехотением. Ну и полностью не брала, на пол шишки почти.
А когда я кончил ей в рот типа на зло и не сказал, что кончаю, она плеваться стала. Показывала вид, что ей очень не нравится и ругалась 🙂
Я про другое, как жили, как общались, о чем говорили, о чем мечтали, куда ходили. Ну... жили... Любили, не любили. Дружили.
???

Я про другое, как жили, как общались, о чем говорили, о чем мечтали, куда ходили. Ну... жили... Любили, не любили. Дружили.
???
Отношения, любовь, учились, тусили, гуляли, любили похавать (особенно суши), любили потрахаться, любили поваляться по говорить.

А не будет, да и хрен с ним. Буду один.
если ты реально ничего делать не собираешься и будешь ждать, когда девушка проявит к тебе недюжий интерес, то реально надо готовиться к этому. если ты отношений хочешь, то без шагов с твоей стороны не обойтись.
тут либо надо быть реально красивым, либо быть богатым. не делают девушки первые шаги в основном. зачем ей это, если речь не о бриллианте. она будет от мужчины ждать первый шаг, и правильно сделает.
надо хотя бы в компании искать, в местах, где вы общим делом заняты, на курсах каких, в местах по интересам, чтобы как-то на общении сошлись и так далее, не просто быть на виду.

Отношения, любовь, учились, тусили, гуляли, любили похавать (особенно суши), любили потрахаться, любили поваляться по говорить.
Просто у меня как-то не стыкуется.
Наверное ты в неврозе, или депрессии. Чувствуется некая безысходность что ли. И тупик.

Ну пару раз она пробовала, но с таким нехотением. Ну и полностью не брала, на пол шишки почти.
А когда я кончил ей в рот типа на зло и не сказал, что кончаю, она плеваться стала. Показывала вид, что ей очень не нравится и ругалась 🙂
Спасибо за откровенность. Какие-то новые грани для меня приоткрываете, как у гетеро парней бывает.

Вас такое заводит? Сексуальные практики с неудовольствием от партнера.

если ты реально ничего делать не собираешься и будешь ждать, когда девушка проявит к тебе недюжий интерес, то реально надо готовиться к этому. если ты отношений хочешь, то без шагов с твоей стороны не обойтись.
тут либо надо быть реально красивым, либо быть богатым. не делают девушки первые шаги в основном. зачем ей это, если речь не о бриллианте. она будет от мужчины ждать первый шаг, и правильно сделает.
надо хотя бы в компании искать, в местах, где вы общим делом заняты, на курсах каких, в местах по интересам, чтобы как-то на общении сошлись и так далее, не просто быть на виду.
Я кажется написал выше что делать.

Большинство РСП неадекватны, раз не смогли сохранить семью 🙂
Но есть и те, кому не повезло с мужчиной. Все больше мужчин вижу еще более неадекватных в последнее время.
В 18 лет неадекватных полно, между прочим! Я сама была вполне неадекватной, между прочим!
В 30 лет это совсем другие люди, нередко!
Хотя и не всегда есть разница! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху