• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В целом да, наверно, мне по душе такой образ.

Но я просто подумал, что Джон хочет отсеивать тех, кто будет к нему липнуть в образе крутого успешного парня. А есть вероятность, что девушка, которая ему нужна, не будет первая подкатывать ни к кому, каким бы ты крутым не был
Я к тому, что я не хочу жопу рвать за то, что я могу не получить. Пусть лучше оно само придёт ко мне в руки и тогда я как тварь вцеплюсь в добычу.
А не будет, да и хрен с ним. Буду один.

• Like
Реакции: Maru
Штабелями ложаться?
Есть такая фантазия🙂
Так чего парниша хочет?
Как ему выбрать?
Типа девушка ведется на него такого красивого. А на что он бы хотел чтоб девушка клюнула, что в нем разглядела?
Как выбрать из массы девушек счою?
Попробовать всех по очереди?
Он на них всех не обращал внимания в комах. единицам мог ответить.
Видимо выбирал, кто ему больше заходит.

Я к тому, что я не хочу жопу рвать за то, что я могу не получить. Пусть лучше оно само придёт ко мне в руки и тогда я как тварь вцеплюсь в добычу.
А не будет, да и хрен с ним. Буду один.
Может быть я боюсь конкуренции и отверждения.
Меня очень много отвергали и самооценка страдала.

ПЛюсом сюда недовольство телом, здоровьем, финансовым положением, членом, мужественностью, уверенностью и прочим.
Поэтому я не иду напролом, чтобы заполучить девушку, как это было в универе или первое время, после армии, когда я был молодой.
Плюс сейчас невроз и СТОСН.
Всё это складывается.

Поэтому я не иду напролом, чтобы заполучить девушку
В универе не был отягощён проблемами выше, а также ходил на рукопашку. В начале второго курса в общаге я увидел как эротично моет полы в позе раком смуглая девчёнка, фигура отменная.
А над ней нависла толпа парней, чтобы зазнокомиться.
Я со своим напором подошёл к ним и сказал "Смугленькая моя".

С тех пор я с ней прожил в учебной общаге 2,5 года 🙂

Ну и как со смугленькой жилось?
Хорошо.
По началу не вставал от нервов.
Потом справлялся.
И сам вроде вставал. Забыл как оно было с ней уже.
Но с ней эрекция была качественная и долгая.
Но она мне не делала минет. Она его не любила почему-то.

Хорошо.
По началу не вставал от нервов.
Потом справлялся.
И сам вроде вставал. Забыл как оно было с ней уже.
Но с ней эрекция была качественная и долгая.
Но она мне не делала минет. Она его не любила почему-то.
Трахались значит всегда. Без минета.

Трахались значит всегда. Без минета.
Ну пару раз она пробовала, но с таким нехотением. Ну и полностью не брала, на пол шишки почти.
А когда я кончил ей в рот типа на зло и не сказал, что кончаю, она плеваться стала. Показывала вид, что ей очень не нравится и ругалась 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху