• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А вообще интересный образ девушки у тебя. Девушка, которая не уверена в том что она прекрасна.
В целом да, наверно, мне по душе такой образ.

Но я просто подумал, что Джон хочет отсеивать тех, кто будет к нему липнуть в образе крутого успешного парня. А есть вероятность, что девушка, которая ему нужна, не будет первая подкатывать ни к кому, каким бы ты крутым не был

Опиши, пожалуйста, примерную конечную стадию своего развития, когда они должны начать "липнуть к тебе", а ты будешь отсеивать.

Ты влил в себя определенную сумму. Вот мы уже имеем результат. Хочется примерно видеть, что это и реально ли такое
Конечной стадии нет.
Главное процесс совершенствования и нахождения в социуме.

Видел инсту парниши из соседнего города. Он брутальный мускулистый парень, занимается качкой, единоборствами, имеет влияние у серьёзных людей, богатенький.

В комах девушки слали ему своё приятное внимание. В том числе всякие спортсменки-фитоняшки.
У него видел несколько знакомых девушек фитнес-тренеров, по которым парни слюни пускают и у них большая аудитория.
А тут они ему пишут уже, как эти парни со слюнями по подбородку.

В целом да, наверно, мне по душе такой образ.

Но я просто подумал, что Джон хочет отсеивать тех, кто будет к нему липнуть в образе крутого успешного парня. А есть вероятность, что девушка, которая ему нужна, не будет первая подкатывать ни к кому, каким бы ты крутым не был
Мне подумалось что образ девушки немного на Джона похож, не?

Во сколько цена на девушку падает?
Сразу уже тогда какой возраст и она никому не нужна?
Думаю, что вообще старухой. И то, там найдётся свой Шаляпин.

Я сосался пару месяцев назад с 50 летней в баре. По виду чуть больше 30.

Конечной стадии нет.
Главное процесс совершенствования и нахождения в социуме.

Видел инсту парниши из соседнего города. Он брутальный мускулистый парень, занимается качкой, единоборствами, имеет влияние у серьёзных людей, богатенький.

В комах девушки слали ему своё приятное внимание. В том числе всякие спортсменки-фитоняшки.
У него видел несколько знакомых девушек фитнес-тренеров, по которым парни слюни пускают и у них большая аудитория.
А тут они ему пишут уже, как эти парни со слюнями по подбородку.
Штабелями ложаться?
Есть такая фантазия🙂
Так чего парниша хочет?
Как ему выбрать?
Типа девушка ведется на него такого красивого. А на что он бы хотел чтоб девушка клюнула, что в нем разглядела?
Как выбрать из массы девушек счою?
Попробовать всех по очереди?

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху