• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Второй тип нестандартных половых отношений — гомосексуализм. Токсоплазмоз не увеличивает сексуальной привлекательности объектов того же пола, однако среди практикующих гомосексуалистов больше инфицированных. Исследователи полагают, что незащищенный секс повышает вероятность заразиться, поэтому токсоплазма должна его «поощрять».

А меня резануло про "гетеро парней"🙂
Почему ты думаешь что это про гетеро парней?
Даж целые грани приоткрылись нового про гетеро парней.
Джону держать ответ за всех "гетеро парней"🙂
Ой, действительно!
Я это упустила!
Мне кажется, что это совсем не только про парней, про гетеро!
И, мне кажется, что Джон не очень счастлив, требуя эту покорность, изображение покорности!

Результаты оказались неожиданными — у людей, заражённых токсоплазмой, чаще отмечались особенности поведения, связанные с тягой к риску, сниженной реакцией, а у части мужчин — и с изменением сексуальных предпочтений.

По данным учёных, заражённые мужчины чаще демонстрировали склонность к мазохистским и фетишистским практикам, тогда как женщины проявляли меньшие изменения. Исследователи связывают это с различиями гормонального фона и тем, как паразит воздействует на нейромедиаторы — в частности, дофамин.

..интересно 🙂
Британские ученые?
Этот паразит заражает процентов 90 населения. И он не только от кошек но и от недожареной свинины и баранины (здрасте шашлыки,). Организм человека полностью глушит паразита, в тканях остаются неактивные цисты обеспечивая пожизненый иммунитет. Опасен он вич инфицированным, людям с имунными заболевпниями и если беременная заражается первично- на мозг ребенка.
Девушки! Перед планированием ребенка облизывайте кошек! )))

Второй тип нестандартных половых отношений — гомосексуализм. Токсоплазмоз не увеличивает сексуальной привлекательности объектов того же пола, однако среди практикующих гомосексуалистов больше инфицированных. Исследователи полагают, что незащищенный секс повышает вероятность заразиться, поэтому токсоплазма должна его «поощрять».

От человека к человеку токсоплазмоз не передается. Только внутриутробно или телритически при пересадке огранов. При переливании крови - нет

Блин у меня такая преподша по паразитологии была... Так нас натягивала и доминировала что я это все прямо в мозг кажется впечатал.

Сложнее, но вполне вероятно. Джону лишь немного за 30. Девушке может еще не быть тридцати, без ребенка, и вполне они будут гармоничной парой.

Но мне кажется надо обратить внимание, что если девушке под тридцать или в районе тридцати, вероятнее всего она уже будет искать серьезные отношения, а не просто приятно провести время.

Кстати, есть формула этичной разницы в возрасте.
Надо возраст старшего партнера разделить на два и прибавить семь.
Например; парню 30.
30:2=15. 15+7 = 22.
22 - нижняя граница для этичных отношений, все что меньше - фу-фу и некомильфо.
В целом да, согласен, спасибо!
Вопрос и к разнице "вверх"🙂
Про верхнюю границу этичных отношений🙂
Да, есть вариант влечения к типажу Отец, хоть седовласому мужчине, ну или к Матери, понятно.
Но, если учесть типаж Джона , насколько мы можем понять его - как это ему поможет?🙂
Этот вариант влечения🙂

Случилось две ситуации.
Первая.
В Друг Вокруг я как-то подписался на эфир двух девчонок. Понравилась одна. Долгое время с ними общался.
В один прекрасный момент одна вчера начала меня обсирать по серьезке чуть ни с истерикой (вторая ее успокаивать начала), что я такой хреновый не дарю подарки, сижу бесплатно за ними смотрю, много про них знаю бесплатно, что они на эту платформу пришли зарабатывать и многое многое другое 🙂

Вторая.
В Дайвинчике лайкнул девушку.
Она меня тоже в ответ.
Когда она меня лайкнула, решил написать привет и прочее (заметил, когда смотрел её глаза и губы, то что-то внутри начало разгораться чуть-чуть).
Она резко удалила переписку.
Ну я решил немножко ей понаписывать, чтобы просто хотя бы вызвать улыбку.
По итогу стирала-стирала и блокнула 🙂

Потом подумал, неужели я такой не привлекательный внешне, когда она увидела остальные мои фотки.

Тем не менее, в качалке на ресепшене на меня девчонка красивая очень возбужденно смотрела, что даже слова забыла, когда со мной говорила 🙂

Лучше, конечно, в реале знакомиться.
И считыватель совместимости работает и человек сразу видит внешку и какую-никакую адекватность твоего мышления.
Знакомства онлайн это дно, для разовых встреч подойдет 🙂
Важное, имхо.
Когда просто сидели и между делом посматривали - одно.
А когда они увидели признаки возбуждения ( не знаю, на лице, в реакциях, ещё как) либо ещё что, что при этом проявилось - тут и последовала реакция.
Возможно🙂

Окончательный выбор за девушкой.
Так смысл жопу рвать, чтобы ей понравиться.
Можешь хоть надорваться, но так и не пошевелится у нее ничего, если любит она другого.
... рвёт ли свой зад кот, который проявил внимание к кошечке?🙂
Или он делает то, что ему _ охота_?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху