Maru
Киса пришла
Про корзиночку триггернуло~Джон выдал про некий "женский" язык.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про корзиночку триггернуло~Джон выдал про некий "женский" язык.
Ну корзиночки, пенетраторы триггерят. Гендерное жеж.Про корзиночку триггернуло~
Лично мне никогда не встречалось про «доченьку-боченьку», а про сыночку-корзиночку встречалось. И можно в контексте понять, что это такое. Хотя, возможно, немного путаю с маменькиным сынком.Жужу интересовали критерии доченьки-боченьки. О сыночке-корзиночке и критериях она знает, как я понял.
Второго не было.Ну корзиночки, пенетраторы триггерят.
Это я про Индиго. У него было. Или про него было.Второго не было.
Разница такая, как между гиппопотамом и бегемотом - слова разные, но они обозначают одно и то же животное, только слова "бегемот" и "гиппопотам" взяты из разных языков (греческий и иврит, ЕМНИП).Незнакомый термин требует уточнений.
Боюсь, что работает и сообщение выше доказывает это.Но так не работает.
WhiteFlower, вот и уточнение... Взято из Гугла. На месте мужчины тут может быть женщина, на месте матери - отец, а то и вся семья."Сыночка-корзиночка" — это ироничное интернет-выражение, обозначающее взрослого мужчину, который вырос под тотальной опекой матери (гиперопекой). Такой человек инфантилен, несамостоятелен, избегает ответственности, эмоционально зависит от матери и часто считает себя особенным.
И мне не встречалось.Лично мне никогда не встречалось про «доченьку-боченьку»,
Это обратка от Мару, просто как типа ответить на триггер имхо. Не нужны там уточнения. Это не термин, а ярлык.Незнакомый термин требует уточнений.
Нету.А их нет, оказывается. Просто то же самое.
Но так не работает. Это как слишком буквальный перевод с одного языка на другой
Я тож так думаю, что триггернуло. И хорошо что ты это признаёшь.Про корзиночку триггернуло~
А почему не нужна?И может обратка не всегда нужна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.