• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скопировала рассуждения медведика про оптимизацию...Вообще, я с ней по физике в основном сейчас общаюсь.

Я ее даже подкормила. Она стала медленней, но выдает ответы, которые точнее. Вообще, интеллект -- дорогое удовольствие в плане энергии, нуждается в кормлении.

Сыночка-корзиночка...
Понимаешь, Жужу, скажем гендерный дисфорик, или аутогинефил, ну короче тот что в теме гендерных заморочек и гендерной идентификации, когда услышит про сыночку-корзиночку, то считает что это про мужчину, это гендерное.
Не понимаю, почему это адресовано Жужу.
В теме Джона было же как?
Джон рассуждал о том, чтобы его любили за то что он есть.
Жужу: как мама (тонкое наблюдение, как по мне)
Джон, додумывая: это меня сыночкой-корзиночкой назвали на женском языке?
Прибежал Мару: женский язык? Надо обраточку, дочки-бочки…
Жужу: шта
Мару: Продолжает рассуждение про обратки…

Перед этим дополнил словами к сообщению об отцовском инстинкте. Можно отмотать до того момента и я покажу что я не вру и сообщения не редачились. Обратка уже позже появилась.

Не понимаю, почему это адресовано Жужу.
В теме Джона было же как?
Джон рассуждал о том, чтобы его любили за то что он есть.
Жужу: как мама (тонкое наблюдение, как по мне)
Джон, додумывая: это меня сыночкой-корзиночкой назвали на женском языке?
Жужу: шта
Мару: Продолжает рассуждение про обратки…
Жужу интересовали критерии доченьки-боченьки. О сыночке-корзиночке и критериях она знает, как я понял.
Я просто попытался инсайт дать, как я вижу и воспринимаю сыночек-корзиночек, чего у гендрика происходит внутри.
Ну в общем Мару критериев доченьки-боченьки не дал Жужу.
Но я лишь хотел подсветить почему Мару ищет обратки. Что просто так обратки искать не будешь если тебя не триггернуло. Потому что на триггер хочется как-то ответить. Отрефлексировать может быть.

В целом этт не особо адрессовано Жужу. Это скорее инсайт для личного пользования.
Жужу спасибо, что подала тему на подумать, проиграть чувства внутри, и выдать вроде в удобоваримой форме словесно, без ответок-обраток всяких. А вот как внутри ощущаешь, как работают триггеры.

Перед этим дополнил словами к сообщению об отцовском инстинкте. Можно отмотать до того момента и я покажу что я не вру и сообщения не редачились. Обратка уже позже появилась.
Сделай более полную версию диалога, если это важно.

Мне кажется тут скорее вопросики Джону на подумать, почему у него упоминание мамы ассоциируется с сыночками-корзиночками.
Ну от Джона ушло обсуждение в сыночки-корзиночки и доченьки-боченьки.
Я поэтому сюда перенёс, в гендерное. Мне показалось это важным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху