• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И не хочется облить бензином и подпалить?
Indigo, это Мур меня что ли поджечь и подпалить хочет?
А Мур писал что он типа иногда хочет женщин облить бензином и подпалить🙂
Выходит Мур во мне признаёт девушку?🙂
Еще "хотела". Ксюша хотела на девушку кинутся. А я не... Чаще всего я хочу облить бензином и спалить к чертовой матери. Фиг знает что за стремление к пиротехнике.. Неспроста видно австралийские пожарники а не британские ученые... А может лев знак огня... Хз..
😀

Это очень сильное утверждение. Гендер -- это сложная тема на стыке сексологии, психиатрии, психологии, антропологии, философии, культурологии, социологии и даже политологии (последние события показывают, что гендер -- вопрос не только личной жизни, но и политический).

Рей говорил что он мужчина потому что он умный и в шахматы играет. Боюсь даже подумать что-бы он сказал если-бы занимался ИТ и квантовой физикой. Сказал-бы наверно что он супер-мен. В платице. Досадное недоразумение. Ну супермен и в платице супермен.
Это по поводу гендера как истории и конфабуляции от "Интерпретатора левого полушария" (с) Сторр, Селфи.

А где я написал "женщин"? Вот так борь тебя нести и начинает.
Там было про то что Ксюша хотела наброситься на девушку. А ты сказал что у тебя чаще желание облить бензином и спалить к чертовой матери.
Я предположил что наверное девушку.

Речь не о том что я не видел в тебе девочку. Если ты девочек видишь по желанию ихнему родить, то блин девочек может оказаться не так что и много прям.
Борь, как Ксюша сказала гендер это сложно. Сложная конфабуляция. Вот повесточники считают что одной идентичности "я женщина" достаточно. Пишут про "медискам" или подобное (я не вчитывался в эти конфабуляции) - тех тс кто считает что нужно диагноз, или дисфорию (трушников в общем), какие-то основания кроме "я так чувствую".
Ты-бы мог возразить а если женщина не хочет рожать то она не женщина? Поэтому единственный точный критерий это тело.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху