• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но это не требование, это было наблюдение.
Где требование в том что нравлюсь любой, или что любят такой какая я есть?
Это просто констатация факта, но не требование.
Борь. Дион сказал что хочет (требование) что бы любили ну вот ни за что, безусловно, за то что какой есть.

Борь. Дион сказал что хочет (требование) что бы любили ну вот ни за что, безусловно, за то что какой есть.
Есть надежда на то, что кому-то я понравлюсь. Это как зелёный свет для отношений.
Что девушка заинтересована во мне. Значит я нравлюсь ей любой.
У меня такие девушки были. Хоть член не встал, прорехи во внешности, размерах, отсутствие большого капитала.
Они меня любили за то, что я есть.
Я чувствовал в этом поддержку.

С такими девушками можно горы свернуть, нежели с теми, к кому напрашиваешься.
Где тут про это?

Редко это были истории до перехода - родил, потом открыл в себе фтм.
Может роды плохо на психику подействовали?
По-идее, роды это манифестация женщины.

Я это не понимаю. Rapid onset gender dysphoria. Или аутизм? Ну понятно если с детства что-то варилось и таки вылезло, но ребенок это не только роды. Это уход, это воспитание и тд. Делать это в сумеречном неосознанном состоянии потом ребенок будет страдать.

Но мне Индиго написал что мол теперь понимаю ли я почему Индиго видит в Муре девочку?
Есть стереотип что мужчине эта мысль глубоко противна тк роды это манифестация женщины-же.
Кстати давно когда-то я писал что я-бы родил (Арвен сказала это ты не пробовал 🙂 то ты ответил мол гонишь, парниша. Не видел во мне девочку в общем 🙂 Теперь тоже-самое с Муром. Мур мол гонит.
Да, у меня память хорошая... 🙂

Инет не дает увидеть с кем говоришь на самом деле, поэтому давать по нему оценки - это с собой разговаривать, со своими переносами. На самом деле это зеркало увидеть себя, не более.
Отсюда берутся альфы-пенетраторы и Мур гонит. И он крутой мужлан. Ну просто я подумал что если у Мура 100% голос как у девочки ( я с ним говорил) и как раз он начал про ребенка (прости Мур, ты сам про это пишешь) то я подумал что мальчик говорящий про ребенка с голосом девочки еще и гей вполне может хотеть родить.

Кстати давно когда-то я писал что я-бы родил (Арвен сказала это ты не пробовал 🙂 то ты ответил мол гонишь, парниша. Не видел во мне девочку в общем 🙂 Теперь тоже-самое с Муром. Мур мол гонит.
Да, у меня память хорошая... 🙂
🙂
Ща я вспомню как там было🙂
У меня тож память пока вроде не подводит🙂
Я помню было дело и ты говорил что "родил бы" и я тогда чот правда брякнул что типа мол опять тс начинают тут про роды и блаблабла. Чот такое я правда говорил.
Речь не о том что я не видел в тебе девочку. Если ты девочек видишь по желанию ихнему родить, то блин девочек может оказаться не так что и много прям.
А скок родить?
Одного? Двоих? Троих? Пятерых?
А то мож одного ребенка может быть и недостаточно для того чтоб считаться девочкой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху