• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все же малыши позитивно влияют на людей люди становятся такие спакойные...
Откуда берутся малыши ты знаешь.
Нет, не ты родишь.
У тебя аппаратик имеется и если ты хочешь малыша, то находишь женщину и "рожаете" малыша. Это так устроено.
Про всякие сюси муси с малышами потом, сперва делать дело основное.
Я так вижу.

Не понравилось и он сделал обратный переход? Ну так надо было головой думать, так ответят.
Ну типа Док говорил что врачи подстраховываются, что не просто не понравится, а иски пойдут врачам.
Типа это же "лечение", транзишен.
И вот допустим врач тебя так полечил чтт ты потом ему иск в суд прислал, потому что он допустим во время операции в тебя инструмент забыл в организме или еще чо.
Транзишен это по идее тоже лечение ведь.
Я не знаю точно но не исключаю что там, но врачи подстрахуют свою жопу.
Я слышал что большевики Ленина притащили к врачам, моо, лечите, оперируйте. Врачи сказали что мы щас Ленина полечим, он тут помрёт, а вы нас расстреляете. И врачи типа сказали что Ленина не вылечить. Хз, байка или так и было.

я очень удивлена читать это от тебя
Удивлена про тело или про медискам?
Я никогда не поддерживал "я так себя чувствую" повесточников, искал трушность но так и не нашел. При проверке оказывалось что там или аутизм, или гс, или агф, или травматика, или мазо, или какая парафилия, и на это натягивалась идентичность "обоснуйка" - это потому что я на самом деле девочка.При этом феминная гс и куколки с детства реально существуют,вот Константин тут например, сейчас-бы его на Западе быстренько в девочку переделали, о чем он сам писал. А он вот преодоленец.

Я никогда не поддерживал "я так себя чувствую" повесточников, искал трушность но так и не нашел.
По буддизму считается, что нет сущностей, они все пусты. У меня в этом плане никогда экзистенционального кризиса не было.

В квир теории тоже отрицается сущность. Фуко привёл уже известную историю 19 века одного человека , который жил как женщина, но она биологически по современным представлениям была интерсексом. Затем врачи ее обследовали и решили, что она мужчина. И суд ее заставил жить как мужчину. И она покончила с собой. Вот пример того, каким деструктивным может быть поиск истинной половой сущности, истинной идентичности. Поэтому квир теория предполагает их пустоту, как буддизм.

Последнее редактирование:
искал трушность но так и не нашел. При проверке оказывалось что там или аутизм, или гс, или агф, или травматика, или мазо, или какая парафилия,
А чо за "трушность" такая?
Вечное сияние чистого разума?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху