Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Над чем?Даже не знаю плакать или смеяться.
Спазм мышц и последующая невозможность разжать руку - тогда что делать?Я не поримаю людей которые кладут руку на раскаленую сковорду и там держат- терпят.
Ты мне такие вопросы задаёшь, будто мы ток сегодня познакомились🙂Считаешь что лучше всю жизнь брицца чем один раз рожать? Мне мужуки говорили, обьясняя преимущества м пола. А Мур гонит, не может он хотеть рожать, ибо мужик?
Ну кому нравится терпеть он несомненно найдет причиныСпазм мышц и последующая невозможность разжать руку - тогда что делать?
Ах... Я спросил не про это. А про то, что если следуя твоему совету чот пойдет не так.Ну кому нравится терпеть он несомненно найдет причины
Да, странная постановка вопроса~Счмтаю ли я что лучше всю жизнь бриться, или один раз в армии отслужить чем родить?
Ну я такое слвшал. Индиго видимо напоминает. А так я такое слышал подростком. Именно в такой форме постановку вопроса.Да, странная постановка вопроса~
Жужу то понимает, а ты нет🙂Ну я б родил даже сам как нибудь перетерпел бы не знаю кесарево там. Занаркозился и опс! Бебби - ну ты понимаешь)
Это вопрос из серии загадки про два стула, сорри.Индиго видимо напоминает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.