• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не знал, что к кровному родству по умолчанию прилагается то что "меня любят любым и я нравлюсь любым".
ну от мамы это ожидается и обычно получается. мамина любовь безусловна.
папина обычно нет

чтобы тебя любил вот прям ТОЛЬКО за то, что ты есть, твой партнёр...

могу ошибаться, другой опыт насмотренности, про отцов.
Не уверен что можно на чужих отцов насмотреться, нам не всегда видно про чужих отцов, видна вершина айсберга. Я на своего насмотрелся, и у меня систерсы. И не сказал бы что там не было безусловной любви, судя по систерсам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху