Djon
Well-Known Member
Когда долго не смотрю, то при повторном просмотре может и не триггерить первое время.Еще может кто-то был в поиске инфы по зеркальным нейронам? Когда видишь как кто-то сосет и во рту появляются ощущения.
Даже не только сосет, а кто-то делает что-то ртом и языком. Открывает, делает окружным, выпячивает губы, делает движения языком, сосет член и не только член (но из-за невроза больше триггерит на член), что-то ест.
Возникают разного рода ощущения, как будто это я делаю и внутри как бы чувство наполненности, тянет делать ртом тоже самое, что и на экране другой человек.
Но потом я замечаю, как это красиво и сочно выглядит, как человек от этого получает удовольствие, как дающий, так и принимающий, и начинает триггерить. Но идентификация идет с тем, кто принимает, ест, сосет и тд.
Больше всего фокусируюсь на принимающем объекте.
То есть, эта девушка, например, мне нравится, она красивая, сочная, получает удовольствие от процесса и у меня начинает возникать этот невроз с ощущениями во рту.
Я пытался и избавиться от этого и принимал, пытался не противиться, думая, что пройдет, но не получается что-то.