• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не уверен что можно на чужих отцов насмотреться, нам не всегда видно про чужих отцов, видна вершина айсберга. Я на своего насмотрелся, и у меня систерсы. И не сказал бы что там не было безусловной любви, судя по систерсам.
у меня у отца тоже безусловная любовь. при всех его огрехах. нам с тобой повезло.
при этом фраза "мои бывшие дети" исключительно мужская. такое от них услышать это уже обыденность. да, есть и женщины, кто бросает детей, но это что-то из ряда вон.
о какой безусловной любви может идти речь, если мы слышим от отцов подобное? они же даже не стесняются такое вслух произнести.
да-да, не все мужчины и всё такое, обратные примеры есть, я с таким росла

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху